New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Giovanni Moretti софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Un italiano vero

Житель Нью-Йорка
Реакции
108
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Ricardo Fellini
2. Никнейм игрока(ов):Giovanni Maretti
3. Суть жалобы: Ну снова добрый вечер, изрядно протрезвев и пересмотрев фрапс, выложенный ранее в жалобе на меня человек использует аим. Я перезаписал на телефон данный отрезок непосредственно с самой стрельбой, а то ведь человек удалить еще может от греха подальше. Таймкоды ниже распишу

00:02 видно как после первого выстрела прицел явно магнитится на модельку персонажа, после чего дергая прицелом человек мне выдаёт 2 хита подряд, после 1 выстрела когда я выбегаю резко дёргает прицел и снова даёт хит. Ну это фигня и тут момент спорный, переходим к самому интересному где он стреляет уже по следующему игроку. Целится непонятно куда-по итогу выдаёт голову.

00:14 внимание как дергается прицел после того как человек стреляет по другому игроку 00:14-00:15 видео как прицел приклеивается к самой модельке и прямо так то идёт плавно то дергается за ней до момента килла. Тоже такой же момент как и со мной, даже не наведя прицел после того

Ну как бы не водит вот так вот прицелом человек без софта, тут же на 14 секунде прямо прекрасно видно как во время перезарядки у типа магнитится прицел на цели.
4. Время нарушения: 13.09 22-00
5. Доказательства:

3. Суть жалобы: Ну снова добрый вечер, изрядно протрезвев и пересмотрев фрапс, выложенный ранее в жалобе на меня человек использует аим. Я перезаписал на телефон данный отрезок непосредственно с самой стрельбой, а то ведь человек удалить еще может от греха подальше. Таймкоды ниже распишу

00:02 видно как после первого выстрела прицел явно магнитится на модельку персонажа, после чего дергая прицелом человек мне выдаёт 2 хита подряд, после 1 выстрела когда я выбегаю резко дёргает прицел и снова даёт хит. Ну это фигня и тут момент спорный, переходим к самому интересному где он стреляет уже по следующему игроку. Целится непонятно куда-по итогу выдаёт голову.

00:14 внимание как дергается прицел после того как человек стреляет по другому игроку 00:14-00:15 видео как прицел приклеивается к самой модельке и прямо так то идёт плавно то дергается за ней до момента килла. Тоже такой же момент как и со мной, даже не наведя прицел после того

Ну как бы не водит вот так вот прицелом человек без софта, тут же на 14 секунде прямо прекрасно видно как во время перезарядки у типа магнитится прицел на цели.
5. Доказательства:
я почему-то был уверен что ты прав, пока не увидел фрапс на котором отчётливо видна отдача... я конечно не участник ситуации, но мне все-же кажется что это просто отдача

завтра дам ответ

Там нужно в замедленном режиме смотреть этот фрапс, тогда станет все понятно как человек наводится на модельки. Ну не водит человек без софта мышку за моделькой подобным образом как на 14 секунде этого фрапса, когда он перезаряжается.

Аргументация глупа, до изнеможения.
На сервере система отдачи уникальная, чтобы люди не смогли в одну точку бить, а учиться по-новому стрелять.
Дернулась у него мышка как-то. Откуда ты знаешь на какой он играет? Может быть дешевой из ДНСа у которой сенсор рвёт по щучьему велению.
Смирись уже со своим ЦК, которое получил заслужено за Мету, и бесконечные отсидки в интерьерах.

Аргументация глупа, до изнеможения.
На сервере система отдачи уникальная, чтобы люди не смогли в одну точку бить, а учиться по-новому стрелять.
Дернулась у него мышка как-то. Откуда ты знаешь на какой он играет? Может быть дешевой из ДНСа у которой сенсор рвёт по щучьему велению.
Смирись уже со своим ЦК, которое получил заслужено за Мету, и бесконечные отсидки в интерьерах.
Да и персонажа того уже удалил, так что мне тут похер ЦК или нет, смиритесь с тем что показания ментам я уже дал и выложил все что было возможно рассказать, а то что меня ебнули уже по факту ничего сейчас не меняет, надо было это делать своевременно и без нарушений правил сервера, ибо у кто-то до такой степени пускал слюни в своих влажных мечтах об убийстве моего персонажа что при этом забывал про базовые правила проекта.
Дернулась у него мышка как-то. Откуда ты знаешь на какой он играет
Ага, мышка с функцией доводки по модели игрока, когда он дергается в разные стороны, охотно верю). На 14 секунду записи обрати внимание как человек водится по модельке второго игрока во время перезарядки и думаю вопросов не останется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trz
Да и персонажа того уже удалил, так что мне тут похер ЦК или нет, смиритесь с тем что показания ментам я уже дал и выложил все что было возможно выложить, а то что меня ебнули уже по факту ничего сейчас не меняет, надо было это делать своевременно и без нарушений правил сервера, ибо у кого-то настолько чесались ручки меня загасить что кто-то при этом забывал про базовые правила проекта.

Ага, мышка с функцией доводки по модели игрока, когда он дергается в разные стороны, охотно верю). На 14 секунду записи обрати внимание как человек водится по модельке второго игрока во время перезарядки и думаю вопросов не останется.
Я пересмотрел эту запись уже несколько раз. Софта не наблюдаю.

Я пересмотрел эту запись уже несколько раз. Софта не наблюдаю.
Ну ты не наблюдаешь, пусть кто-то поопытнее глянет кто разбирается в читах, потому что человек играющий без софта не водит подобным образом прицелом по модельке.

так персонажа с ником Ricardo Fellini нету

Ты видишь какие у меня яйца, йоу? Чувак, у меня канал буквально создан из сегмента "постреляться на славу"
Я играл на многих проектах где формат стрельбы такой, начиная от гта 5, заканчивая проксимой и поверь, чтобы привыкнуть к подобной стрельбе много ума не надо, когда ты в остальном умеешь стреляться в игре 2004-го года.

5. Доказательства:
1757930168704.webp

окак. уже соигрок
Я вообще не понимаю к чему вы тут притягиваете за уши чужое поведение на форуме и в дискорде, ко мне то это какое отношение имеет я не понимаю? Вроде он человек уже самостоятельный, пусть сам за свои слова и поступки отвечает.

Я вообще не понимаю к чему вы тут притягиваете за уши чужое поведение на форуме и в дискорде, ко мне то это какое отношение имеет я не понимаю? Вроде он человек уже самостоятельный, пусть сам за свои слова и поступки отвечает.
Да я не про это. У нас там по этому поводу свои диалоги. Вообще тоже не пойму к чему тут диалог подняли за Филипа. Учитывая что тут рассматривают софт и его преминение.

Да я не про это. У нас там по этому поводу свои диалоги. Вообще тоже не пойму к чему тут диалог подняли за Филипа. Учитывая что тут рассматривают софт и его преминение.
Ну вот и разобрались, я свою очередь ему сказал что его поведение в виде упоминания чужих родителей и поливания говном всех и вся неприемлемо даже по отношению к таким игрокам как Илья, к которым я не испытываю никакой симпатии от слова совсем, но видать человек не успокоился и дальше продолжил в своем духе.

ещё раз отправлю один и тот же фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху