New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Giovanni_Maretti

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Darryl Mahoney
2. Никнейм игрока(ов): Giovanni_Maretti
3. Суть жалобы: Началось все с того, что мой персонаж подъехал спросить у соседей клуба про мотоклуб "Ангелов Ада", тот говорит мол: "Впервые слышу". Мой персонаж не из робкого десятка, а учитывая что это их соседи - ответить глупо пиздец, персонаж мой доебывает того мол: я не из робкого десятка, ты кого лапшу на уши вешаешь? тот: "ты че доебаться решил?", конечно мой перс оскорбляет его макаронником и завязываю скандал, после которого тот кричит следующее: "Из машины вышел", я понимаю шо будет пиздилка и хватаю нож, далее налетаю на него. Тот решил поиграть в тарзана, прыгал по машинам, бегал вокруг и после заскроллил обрез (видимо из своей задницы) и выпустил пули (даже еле как блять попал), не отыграв ранения (он был чуть ли не при смерти) убежал и даже не стал отыгрывать это.
4. Время нарушения: 16:07
5. Доказательства: внизу

2025-09-21-18-06-58.webp
2025-09-21-18-08-06.webp

Не знал кстати, что итальянцы как он могут как тарзан по крышам авто прыгать или через авто и их крыши, а также бегать как флеш и уворачиваться, а потом из задницы достать обрез и еле как попадать по цели, а затем регенерироваться как по силам Доктор Стрэнджа и съебываться в закат.

Айси причину указал выше.

Про любое начало надо бы сделать исключение, потому что тут была экстренная ситуация и тем более про твой обрез из жопы - я ахуеваю, раз ты бегаешь нахуй по кругу. Поэтому решился нанести удар первым, чтобы потом уже отыграть.

К сожалению только скриншоты, если у него есть фрапс моего нарушения или как я хуйней страдал - пусть заливает, как раз поглядим как он тарзан ебанный научился прыгать по крыше автомобилей.

В жалобе отказано, не понятно нечего по двум скринам, в дальнейшем в подобных ситуациях фрапсите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху