New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Giovanni_Maretti

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Darryl Mahoney
2. Никнейм игрока(ов): Giovanni_Maretti
3. Суть жалобы: Началось все с того, что мой персонаж подъехал спросить у соседей клуба про мотоклуб "Ангелов Ада", тот говорит мол: "Впервые слышу". Мой персонаж не из робкого десятка, а учитывая что это их соседи - ответить глупо пиздец, персонаж мой доебывает того мол: я не из робкого десятка, ты кого лапшу на уши вешаешь? тот: "ты че доебаться решил?", конечно мой перс оскорбляет его макаронником и завязываю скандал, после которого тот кричит следующее: "Из машины вышел", я понимаю шо будет пиздилка и хватаю нож, далее налетаю на него. Тот решил поиграть в тарзана, прыгал по машинам, бегал вокруг и после заскроллил обрез (видимо из своей задницы) и выпустил пули (даже еле как блять попал), не отыграв ранения (он был чуть ли не при смерти) убежал и даже не стал отыгрывать это.
4. Время нарушения: 16:07
5. Доказательства: внизу

2025-09-21-18-06-58.webp
2025-09-21-18-08-06.webp

Не знал кстати, что итальянцы как он могут как тарзан по крышам авто прыгать или через авто и их крыши, а также бегать как флеш и уворачиваться, а потом из задницы достать обрез и еле как попадать по цели, а затем регенерироваться как по силам Доктор Стрэнджа и съебываться в закат.

Айси причину указал выше.

Про любое начало надо бы сделать исключение, потому что тут была экстренная ситуация и тем более про твой обрез из жопы - я ахуеваю, раз ты бегаешь нахуй по кругу. Поэтому решился нанести удар первым, чтобы потом уже отыграть.

К сожалению только скриншоты, если у него есть фрапс моего нарушения или как я хуйней страдал - пусть заливает, как раз поглядим как он тарзан ебанный научился прыгать по крыше автомобилей.

В жалобе отказано, не понятно нечего по двум скринам, в дальнейшем в подобных ситуациях фрапсите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу