New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Glennie_Bins | Alessandro_Lupara

• Автор темы Автор темы grotti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotti

- Wassup, my niggas?
Реакции
740
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Nikolay_Petrov
2. Никнейм игрока(ов): Glennie_Bins | Alessandro_Lupara
3. Суть жалобы: во время драки Glennie_Bins просто достал биту из жопы без отыгровок и положил в стадию, когда ему как собачке мордой в мочу опустили, быстренько удалил её из инвентаря, продолжая настаивать на том, что её нет, а потом вообще аптечку юзанули с отыгровкой "запил портвейн"
я ситу доиграл, бабки отдал - с меня спросу нет
ну и нрп + игра в свою пользу + оск
4. Время нарушения: 18.10.2025
5. Доказательства:
1760807967750.webp

1760807976806.webp

1760808080852.webp

1760808110897.webp

1760808206130.webp

1760808300523.webp

где отрицания использования бейсбольной биты на скринах это первое, второе - я с этой битой в руках был с самого начала ситуации, в конце я удалил ее, потому-что после избиения избавился от биты ролплей путем, который опять же не попал на твои скрины. мне твоё бесконечное нытье в оос насчёт применения биты во время драки с использованием огромного количества пробелов было не понятно, думаю ты специально путал меня и моих соигроков

на этих скринах единственное нарушение - явные фангеймерские отыгровки про невидимое оружие. я предполагаю что ты очередной ашот, портящий ролплей атмосферу.

где отрицания использования бейсбольной биты на скринах это первое, второе - я с этой битой в руках был с самого начала ситуации, в конце я удалил ее, потому-что после избиения избавился от биты ролплей путем, который опять же не попал на твои скрины. мне твоё бесконечное нытье в оос насчёт применения биты во время драки с использованием огромного количества пробелов было не понятно, думаю ты специально путал меня и моих соигроков
1760811081840.webp

интересно, о какой бите идёт речь и это уже наглый пиздёжь с "бита была изначальна"
админы просто глянут чатлог и ВСЁ, твои пустословные "РОЛЕ ПЛЕЙ" доставания биты и "РОЛЕ ПЛЕЙ" удаление биты не сработают, мистер 10 лет с рп игрой
и раз такие вот воздуханские темы, закиньте за обман администрации

Посмотреть вложение 36278

интересно, о какой бите идёт речь и это уже наглый пиздёжь с "бита была изначальна"
админы просто глянут чатлог и ВСЁ, твои пустословные "РОЛЕ ПЛЕЙ" доставания биты и "РОЛЕ ПЛЕЙ" удаление биты не сработают, мистер 10 лет с рп игрой
photo_5449663825147198379_m.webp

а я кажется вспоомнил че было, мое сообщение в игровой чат является шуткой над игроком, который не замечал биты в моих руках до ее применения, вот так вот.

Посмотреть вложение 36278

к слову невнимательность свойственна данному персонажу, раз он фразы залетного ниггера приписывает мне

"мне твоё бесконечное нытье в оос насчёт применения биты во время драки с использованием огромного количества пробелов было не понятно, думаю ты специально путал меня и моих соигроков"
а, я думал это что-то важное с ситуацией, что всё в корне изменяет
к слову, вот кто первый начал твою путаницу с пробелами
бро, я думаю тебе лучше продолжить ставить смайлики смеха, ибо с ними у тебя получается лучше чем с фактами
1760813186776.webp

а, я думал это что-то важное с ситуацией, что всё в корне изменяет
к слову, вот кто первый начал твою путаницу с пробелами
бро, я думаю тебе лучше продолжить ставить смайлики смеха, ибо с ними у тебя получается лучше чем с фактами
Посмотреть вложение 36292
пошел нахуй сампер. жди вердикт адмистрации которую я подкупил. тебя забанят идиота.

пошел нахуй сампер. жди вердикт адмистрации которую я подкупил. тебя забанят идиота.
подкупил, да? хахах... ты подкупил? хаха... ты думаешь что ты подкупил, НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я УЖЕ ЕЁ ПОДКУПИЛ, и все твои деньги пойдут мне, ведь я гений.. ты пешка в этом шахматном мире, ты всего лишь шестерёнка которую заменят если она испортится, я переиграл тебя как дешёвку - я рулю этим праздником, я у руля, я рублю фишку... НА САМОМ ДЕЛЕ вся администрация давно была МОЕЙ и была ПОДКУПЛЕНА ещё давным давно в девяностых, когда таких как ты ЛОМАЛИ... запомни, не стоит вскрывать эту тему. ты молодой, шутливый, тебе все легко. это не то. это не чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, любой из таких как ты будет жалеть. лучше закройте жалобу в мою пользу и забудьте что тут писалось. я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
остальных просто не найдут.

Сам себя закопал. Сейчас каждым своим словом ты вредишь только своей репутации. Лучше признайся в своей вине и извинись перед игроком, пока это не закончилось плачевно.

Сам себя закопал. Сейчас каждым своим словом ты вредишь только своей репутации. Лучше признайся в своей вине и извинись перед игроком, пока это не закончилось плачевно.
да я признаю вину, сампер гротти извини меня пожалуйста. больше я никогда так не поступлю. администрация данного проекта наставила меня на верный путь.

да я признаю вину, сампер гротти извини меня пожалуйста. больше я никогда так не поступлю. администрация данного проекта наставила меня на верный путь.
победа засчитана в пользу сампера гротти без личной жизни, похлопаем
1760815381699.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху