New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы bmw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmw

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Nero_Walker

2. Никнейм администратора: Globus

3. Суть жалобы: Администратор решил выдать наказание в виде Деморгана на 40 минут, за дрифт круги на Манхэтенне, которые длились от силы 2 минуты.
По моему мнению, дрифт в целом, не является НОНРП ДРАЙВОМ, да и в жизни таких случаев полно, в том же Нью-Йорке. Типа камон, ты кидаешь в дм за то, что
Я решил покататься на своей машине, на которую я работал тяжким трудом, и говоришь тем самым, что я не могу сделать несколько дрифтов? Что за бред. Как по мне, такими случаями должна заниматься
полиция, никак не администрация. В целом, ты даже не предупредил, чтобы я перестал, А просто кинул в дм на 40 минут за причину слизанную с пальца, камон.

4. Время выдачи наказания: 25.08.2025

5. Доказательства: link

Весь твой геймплей ограничивается кручением бубликов в самом центре мегаполиса. Ты крутишь бублики, едешь в СТО 200 км/ч и возвращаешься крутить бублики. Езда неадекватная, ролевой игры 0.

Своими действиями нарушаешь атмосферу сервера, за что получил джаил.

1756155564027.png

Взял. Ответ дам в течении 30ти минут.

Привет, Nero_Walker. Ознакомившись в фрапсом и комментариями от администратора, могу сделать такой вывод: правилами сервера (на данный момент) не запрещено дрифтить на перекрестках, да и к тому же, хоть и не в 2010, но есть такая команда как "Sqeeze Team", которые занимаются дрифтом на перекрестках NY и шашками. Если наказание еще в силе - отпиши мне в личку на форуме, я его сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху