New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Glock-17

• Автор темы Автор темы expl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expl

Помощник администрации
Support
Реакции
20
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Robert_Morrison
2. ~Дата~ ситуации: 20:30 19.10.25
3. Имущество, причастное к ситуации: Глок-17 40пт, 1600$
4. Объяснение ситуации: просьба восстановить оружие, утерянное в ходе ситуации с одобренной жалобой

Не считаю тупым взять и подраться, играем мы конкретных хулиганов, которым вообще было все равно на мужиков этих в роли байкеров, мы как здравые смертные подождали пока 2 мембера уедут, после чего завязали драку, где системно победили. Быть может мы сильнее ваших персов? Не важно, с /Ду конечно косяк вышел, но у нас конкретно мотивы были, ибо сами байкеры агрессивны изначально, они отгоняли постоянно моего перса ранее. Считаю что компенсировал фриск 160 минутами джайла.

Как же ты не хочешь отдавать пистолет.. Возможно админ был и прав, прийти на худ к фракции-поставщика зная оос что у нас может быть какое либо оружие и подраться это смело. Все таки админ ещё в жалобе написал что я могу вернуть оружие, на деньги плевать. С каждым днём я все больше удивляюсь игрой игроков.

1. Никнейм персонажа: Robert_Morrison
2. ~Дата~ ситуации: 20:30 19.10.25
3. Имущество, причастное к ситуации: Глок-17 40пт, 1600$
4. Объяснение ситуации: просьба восстановить оружие, утерянное в ходе ситуации с одобренной жалобой

По поводу мотивации: У меня перс ис бедный, у него в пейме буквально было написано что он в старом комбинезоне на котором жир виднеется, означать это может то - что там нужна была цель. Изначально мы не планировали даже файтиться, мы пришли поболтать, потом завязался конфликт где мы звали на честную драку. Если бы байкеры согласились - не было бы и фриска с ограбой.
Как же ты не хочешь отдавать пистолет.. Возможно админ был и прав, прийти на худ к фракции-поставщика зная оос что у нас может быть какое либо оружие и подраться это смело. Все таки админ ещё в жалобе написал что я могу вернуть оружие, на деньги плевать. С каждым днём я все больше удивляюсь игрой игроков.
Что ты хочешь от меня? Тебя системно положили и имеют право обыскать, я обыскал - забрав ствол. За косяки свои в сите с отыграеми я и напарник поплатились - в виде 160 минут в джайле.

От тебя ничего не прошу, ты нарушил правила ограбления и сам же пишешь свое никому нужно мнение. Я желаю вернуть пистолет который был украден тобою вовремя нонрп ограбления. Перед тем как играть на сервер просьба хотя бы взглянуть на правила. Если же ты не согласен с вердиктом администрации, всегда можно написать на них жалобу со своим недовольством, больше не пиши сюда, т.к. тебя не просят писать что либо тут.

вернем тебе пистолет и деньги
у @Kronobrono насколько я понял все еще находится твой глок - его у него заберем, как и 1600 долларов со счета.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

1761237545794.webp

1761237628293.webp

• Нравится
Реакции: expl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху