New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голоса за кадром: Город, который никогда не спит

OOC Part​

Данный топик является косвенным продолжением моего первого и последнего топика с П-образного проекта. Посмотреть можно *тут*.
"Голоса за кадром: Город который никогда не спит", будет рассказывать о жизни ведущего новостей, который может и не будет совсем обычным, но остаётся точно таким-же человеком.
Первый пост будет переодически изменяться, дополняя историю персонажа и постепенно раскрывая её для читателей в одном сообщение.
Конечно, у меня нет никакой гарантии того, что Вам понравится этот топик, ведь я не особо хорошо делаю ССки, но надеюсь- Вам они понравятся. Желаю Вам приятного чтения.
Буду рад любой игре, в том числе и может быть "около" законной (но это не точно).

Gabriel-Morningstar-1.png

Gabriel-Morningstar-2.png

откуда ты берешь текст, больно знакомый шрифт. не прогоняешь ли ты его через другой сервер?)

Назад
Сверху