New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено /gps 0 – сброс маркера х2

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
936
Баллы
93
Да, сейчас команда /gps автоматом убирает метку с радара, на чём тему и закрыли. Но мне кажется, что основную суть моей просьбы ненароком пропустили (почему нужно именно /gps 0 добавить, а не оставлять как есть сейчас), ввиду чего подчеркну её:

...Не очень удобно то, что для простого сброса маркера навигатора, нужно прописать команду, вызывающую меню этого самого навигатора. То есть для убирания маркера придётся открыть целое меню, а это неприятно, ведь если Я или любой другой игрок будет находиться в транспорте и ехать на скорости, то выскочивший текстдрав отберёт у него управление, что доставит неудобства.

К тому же, может игрок вообще захочет изучить меню навигатора, и при этом оставить уже имеющуюся метку на карте, однако при открытии меню она ведь сбросится. Будучи новичком мне это мешало: пока ехал на метку, ради любопытства зашёл в меню, полистать что есть, и профукал уже стоявшую метку, которую теперь ещё нужно где-то откопать в этом меню, чтобы восстановить.

В связи с чем, прошу, пожалуйста, приурочьте отдельную команду для сброса метки — /gps 0. А /gps будет только открывать само меню, и всё

Назад
Сверху Снизу