New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

громкость

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uswet

aka Alejandro Cortez
Реакции
281
Баллы
53
есть способ как отдельно понизить громкость кастомных звуков на авто? я привык играть на 4 уровне звука в настройках игры, но звук двигателя по ушам бьёт ебануто (особенно звук отстрелов)

Привет! Думаю не только ты и я столкнулись с этой проблемой. Передам разрабам по моду.. Может фикс закинут чуть позже. Пока могу посоветовать только выкручивать громкость через микшер. Или же ставить громкость в игре ещё ниже.

Наслышан. В следующем заливе отрегулирую всё и прочие плюшки внесу. Мои уши посчитали иначе, первый выкат - тест всеобщий, что я и получил сейчас. 🤝
upd: Попкорн на М-ке сам по себе имеет громкой частотой wav, при билде в Студио. Старые паки мои и приватки, с ней в первую очередь сделаю регулировку.

Наслышан. В следующем заливе отрегулирую всё и прочие плюшки внесу. Мои уши посчитали иначе, первый выкат - тест всеобщий, что я и получил сейчас. 🤝
понимаю. не все звуки такие громкие, например, как у форда краун виктории с автошколы. там всё отлично

Вопрос закрываю. Всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу