New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

громкость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uswet

Коля Камызяка
Реакции
197
Баллы
33
есть способ как отдельно понизить громкость кастомных звуков на авто? я привык играть на 4 уровне звука в настройках игры, но звук двигателя по ушам бьёт ебануто (особенно звук отстрелов)

Привет! Думаю не только ты и я столкнулись с этой проблемой. Передам разрабам по моду.. Может фикс закинут чуть позже. Пока могу посоветовать только выкручивать громкость через микшер. Или же ставить громкость в игре ещё ниже.

Наслышан. В следующем заливе отрегулирую всё и прочие плюшки внесу. Мои уши посчитали иначе, первый выкат - тест всеобщий, что я и получил сейчас. 🤝
upd: Попкорн на М-ке сам по себе имеет громкой частотой wav, при билде в Студио. Старые паки мои и приватки, с ней в первую очередь сделаю регулировку.

Наслышан. В следующем заливе отрегулирую всё и прочие плюшки внесу. Мои уши посчитали иначе, первый выкат - тест всеобщий, что я и получил сейчас. 🤝
понимаю. не все звуки такие громкие, например, как у форда краун виктории с автошколы. там всё отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху