New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Harlem Graveyard - The Pit | Ernest_De_La_Hoya Rahil_Webb

Na blatnoy korove

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Marcos_Montanez
2. Никнейм игрока(ов): Ernest_De_La_Hoya Rahil_Webb
3. Фракция нарушителя(ей): Harlem Graveyard - The Pit
4. Суть жалобы: убийство игрока в афк
5. Время нарушения: 21:49 28.08.2025
6. Доказательства:
2025-08-29-03-18-45.png

2025-08-29-03-25-50.png

ты стоял не в афк что подтверждается в чат логе на момент убийства

На скринах что за интерьер? Где это?
это в доме, рядом с домом была машина припаркована на которую мы ориентировались, забегаем в дом чтобы разобрать всех в пух и прах после недавных событий, а он там тусуется стоит, я не стал разобраться выяснять в афк он там стоит или нет, я смотрю что игрок активный и без плашки AFK и убиваю его

в силу невнимательности не обратил внимание что оставил включенным компьютер. примите меры, в сторону игроков которые нарушают правила проекта.
как минимум это пункт 8.2, как максимум - некрасивый жест от представителей фракции, которая занимает пост одобренной организации

в силу невнимательности не обратил внимание что оставил включенным компьютер. примите меры, в сторону игроков которые нарушают правила проекта.
как минимум это пункт 8.2, как максимум - некрасивый жест от представителей фракции, которая занимает пост одобренной организации
мы не игроки Harlem Graveyard - The Pit

это был какой то левый дом, если быть точнее - он был никем не куплен. я просто зашёл туда перекурить, а потом и вовсе ушел по делам в спешке. правилам проекта кстати не запрещено стоять в афк. а то, что стоит анти-афк - извините, не в моих полномочиях ковыряться в файлах

это в доме, рядом с домом была машина припаркована на которую мы ориентировались, забегаем в дом чтобы разобрать всех в пух и прах после недавных событий, а он там тусуется стоит, я не стал разобраться выяснять в афк он там стоит или нет, я смотрю что игрок активный и без плашки AFK и убиваю его
Есть ли какие видео или скрины у вас с этой ситы?

Есть ли какие видео или скрины у вас с этой ситы?
прямо сейчас нахожусь в доме. подойдет чат с таймстампом где радио эфир проходил? типа.. чат чистый, только эфир и объявление. что может доказать то, что я находился один в помещение и не участвововал в игровом процессе

прямо сейчас нахожусь в доме. подойдет чат с таймстампом где радио эфир проходил? типа.. чат чистый, только эфир и объявление. что может доказать то, что я находился один в помещение и не участвововал в игровом процессе
Ты же афк стоял без эйскейпа?

Ты же афк стоял без эйскейпа?
с эскейпом. просто из за скрипта "прозрачного экрана", который вшит в сборку, не пишет метку афк.
я смогу доказать своё неприсутствие в игре при помощи отрывков чата, которые абсолютно чисты и в них нету никаких лишних игровых сообщений кроме радио-эфира, котора который проходил в 21:38 и огромного количества объявлений

с эскейпом. просто из за скрипта "прозрачного экрана", который вшит в сборку, не пишет метку афк.
я смогу доказать своё неприсутствие в игре при помощи отрывков чата, которые абсолютно чисты и в них нету никаких лишних игровых сообщений кроме радио-эфира, котора который проходил в 21:38 и огромного количества объявлений
при эскейпе урон ведь не наносится...

не знаю, людям, которые стреляют по людям в афк виднее

Ок. Спасибо за ответы, ожидайте решение от крайм дирекции.
Если есть дополнительные док-ва скидывайте сюда, но только без оффтопа

Назад
Сверху