New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Harlem Graveyard - The Pit | Ernest_De_La_Hoya Rahil_Webb

2025-08-29-03-43-001.png

кстати, если свернуть игру - пишет время в афк. но просто встать в эскейп недостаточно. я не смогу вам доказать то что я прожал кнопку, тк это банально невозможно. в любом случае, думаю моих доказательств будет достаточно. если что, пишите. у меня есть запись фрагмента чата

и всё же мы не узнали. чьей фракцией вы представляетесь? почему вы упомянули убийц мемберов восточного гарлема. что это за аккаунты?

а да, ты прав про эскейп, там априори игра продолжается без афк, но это не отменяет той сути, что я должен узнавать афкшишь ты там или нет, я зашёл, сделал и вышел
про ситуацию ты и сам прекрасно знаешь
всё расписывали в другой жалобе от лица тса ТМХ
здесь я закончил, выносите вердикт

вот при помощи жалобы мы смогли выяснить ещё одну недоработку сервера. отлично!
ожидаем вердикт

ты после своей смерти что то потерял?

пруфы предоставьте. кого и за какую ситуацию вы убиваете, конкретно касательно маркуса монтанеза - иначе оное просто дм

На мне, дам ответ вечером

Не достаточно доказательств, для таких жалоб желательно иметь фрапс, так как ты вполне мог подчистить сообщения в чате.

Назад
Сверху