New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Harley, gun & business

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
2,864
Баллы
93
Глава первая: Тяжёлый путь из Чикаго в Бруклин

Чикаго в конце девяностых был довольно тяжелым, далеко не для всех особенно в бедных районах. Словно ловушка для крыс,
1759857676934.webp
где тебя прикармливают сыром. Там было всё: наркотики, уличные банды, и те самые мотоциклы, рев которых слышался ещё до того, как они появлялись на горизонте. В двадцать с лишним лет я уже сидел плотно на мете и дешёвом крэке. Днём в выходной я шатался по западным кварталамя по вечерам, а позже оказывался в баре Внезаккоников. А в рабочие дни, был простым дальнобойщиком. Да что дальнейше получил роад нейм "Траккер"Находясь в заведении я ощущал некую свободу, разгрузку от семьи и работы. Холодное пиво, тяжёлый рок и место где постоянно дрались, громко смеялись. Но за этим всем скрывалась настоящая мафия на колесах, и все об этом знали, никто и не пытался это скрывать. Которая после выпивки и бар бравла шла ломать черепа и убивать людей за нашивки. Но меня, это никак не отталкивало. Я только и хотел собрать себе кастомный чоппер, или купить поддержаный на Эбей, и поехать в закат. Как обычно делаю на грузовом транспорте, только на этот раз с железным конем и бутылкой короны.
Сначала я был никем, только знакомым и ошивался вокруг других полноцветов, с парочкой крепко дружил, с остальными просто был знаком. В клубе таких называли «хэндграундами». Ты таскаешь ящики с пивом, чистишь мотоциклы, стоишь у двери. Ты делаешь всё, что тебе скажут, пытаешься себя проявить и заполучить спонсора. Если ты хочешь попасть в клуб, это самое правильное, подлизаться к патчу и быть готовым стать его /сучкой/ ближайшие несколько лет. Я выполнял всё, что на меня сваливали. Моя жена тогда была беременна и ненавидела эти ночные выходки. Она умоляла меня бросить моих друзей, вернуться домой, но я уже втянулся. В баре я чувствовал себя к месту, а дома абузой для жены которая всегда была недовольна. К этому времени я уже купил свой первый харлей, довольно старый из за отсутствия денег и с постоянными проблемами. Но два колеса помогли мне быстрее втянуться в компанию, и бывало даже кататься в последнем ряду с колонной.

1759913274842.webp
Настоящая проверка началась, когда меня сделали пробатом. И запоручился доверием своего спонсора.
Фалько в своей книге писал: «Пробаты — это рабы клуба». У Outlaws это выглядело именно так.

Меня поднимали среди ночи: «Привези бензин на трассу, у нас байк заглох». Я ехал.
Меня отправляли на юг города забирать деньги у наркоторговцев, и не факт что я оттуда вернусь. А меня ждёт жена на пятом месяце беременности.
Меня заставляли спать на полу клуба и охранять байки всю ночь. Я это делал. Со временем я втянулся в более рисковые дела, не сделки, угоны автомобилей или что то в этом роде. А конкуренция с другими мотоклубами. В целом в США двух колёсные движения неплохо развиты, практически в каждом штате имеются клубы и у всех есть враги. Но конкретно у Внезаконников, враг номер один это Ангелы Ада. Первая серьёзная проверка пришла, когда я и пробат столкнулись с ангелами ада. Несколько их членов пытались избить моего друга Генри "Буффало" толстого пробата, они взяли его, кинули и забивали в углу. Я был один, а их трое, три кочевника разьеренно забивающих до смерти пулхого парня, которому недавно исполнилось 23 года. Я ещё не отошёл от метамфетамина, алкогольное опьянения, нервы и страх словно схватили меня. Я взялся за свой глок 17ый, который вручил мне мой спонсор для дел. Одна обойма, три трупа.

1759857499181.webp

У пробата не было права на слово. Даже собака имела больше уважения, чем человек без патча. Но я держался, видя что эти унижения и труд принесут мне то чего я так хочу. Я ломал кулаки об чужие лица, и потом неделями ходил в синяках. Я не считал сколько месяцев прошло, но около трёх дней я добивался получения мишени с рокерами, и становления полноцветом моего филиала и в один день, когда я ехал с работы мне позвонили. Как оказалось мой спонсор "Сквиззи" выдвинул меня на клубном собрании (церковь) в качестве полноцвета, и мою инициативу практически все поддержали кроме казначея, с которым у меня были конфликтные ситуации. В любом случае, это делу не помешало, тем более филиал сильно опустел среди полноцветов. Так я ещё был три года в филиале, крутился на ряду с силовиками и парнями с нашивками SS, выполнял разные поручения пока не наступила роковая ошибка и мне не пришлось съехать в Нью Йорк.

Отрывок из книги Чарльза Фалько.

У каждого клуба есть такие «талантливые» люди, как пояснил Коз: у Outlaws
это люди с нашивками SS, у Ангелов Ада Filthy Few или Мёртвая Голова,
Чёрные Футболки у Pagans, и Номад Чаптер у Bandidos. И как раз таки я начал носить этот патч.

~~~
Моя раковая ошибка произошла зимою, ограбление букмекерской конторы на юге Чикаго. Это было неофициально, не от клуба, а по личной инициативе пары ветеранов и моей. Мне нужны были деньги, хоть я и стал патчем филиала, но не был при особых делах, все к чему меня прикрепили это угоны автомобилей. А с учетом ртов там, мне доходила малая доля, а жена вот вот родит, мне нужны были срочно деньги. Мы решились на шаг ограбления букмекерки, вечером когда никого не должно было быть внутри, помимо кассира. Но по итогу, когда мы вошли встретили около дюжины людей пришедших сделать ставку на предстоящий матч завтра в полдень, шага назад уже не было. Маски, крики, пара ударов прикладом и деньги в мешке. Всё закончилось быстро. Но полиция вышла на след почти сразу, к сожалению плохое планирование ограбление дало о себе знать. У меня был лишь один вариант, пока не появились проблемы уезжать их штата. У меня на руках жена с новорождённой дочкой, и если я останусь, то сяду. Посовещавшись со своими соклубнями, я решил уехать из Чикаго.

rez pod new york

топик недописан, не лень будет доделаю​

Вложения

• 1759857739594.webp
    1759857739594.webp
    9.8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Играю президента оутлэвс в бруклинском филиале, по вопросам ~ форумник.

Ищу со игрока на роль собаки/женщины мало ли хто найдется.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху