StrayTN
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 40
- Баллы
- 8
IC info
Name and surname: Мика О'Дрисколл
Date of birth: 15-08-1985
Appearance: Ирландец ростом под 6 футов, жилистый на мышцы рук и туловища, а с легким пузом, стрижка обычно короткая. Щетина почти всегда неухоженная и неопрятная. Гардероб Мики довольно скудный, большую часть занимают джинсы или брюки, а также белые майки и легкие куртки. Отдельное предпочтение идёт на хорошие туфли, в них удобнее кататься на байке, по крайней мере тормозить.
Character: Быстро адаптируется под обстановку, некоторые ситуации способен выкрутить без лишнего кровопролития. Сам по своей натуре агрессивный и любит лезть на рожон, если шанс откинуть ласты достаточно низкий. Для него гораздо легче решить конфликт грубой силой, показать на что он способен, чем ходить в деловом костюмчике с дипломатом. Устойчив психикой в том плане что может реагировать на давление со стороны. Бунтарь, но сам этого никак не проявляет, на законы плевать хотел, отвергает их, считает, что для него они просто не писаны. Амбициозен, идет по головам, если то требуется для достижения его целей. Хитрый и умеет сладко лгать. Кого-то не очень близкого вовсе может предать и оставить с ничем.
OOC info
ooc: играю с нуля в аутло мс, планирую продвинуться до полноцвета и показывать какой-никакой активчик. у меня было мало опыта в игре байкера, так что в этом деле я не спец. если есть какая-то обоснованная критика по делу - мой дискорд: straytn. либо лс форумника. херачить че-то в топик нежелательно, по крайней мере я такое не приветствую