New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Heather_Kinsky - PG, FG | Ford_Banks - DM, PG, FG | Keith_Swander - FG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Franxx

Перчик
Реакции
54
Баллы
8
1. Мой никнейм: Jason_Franxx

2. Никнеймы нарушителей: Ford_Banks | Heather_Kinsky | Keith_Swander

3. Суть жалобы: Ниже кратко, ещё ниже подробнее со всеми скриншотами

Кратко
- Heather_Kinsky - PG, FG | Ford_Banks - DM, PG, FG | Keith_Swander - FG

Подробно - Я и мой со-игрок под ником Dexter_Terence сидели в машине возле клуба Малибу Вилладж, он как раз работал, и снаружи было очень много игроков, в том числе полицейских, т.к. шли разговоры о том, что клуб возможно заминирован, мы с Декстером просто припарковались неподалеку, никого не трогали, и ни к кому не лезли, мимо нас проезжает лимузин с личностями упомянутыми в пункте 2, останавливают свое транспортное средство параллельно нашему, и начинают нас открыто провоцировать, оскорблять

lcPp4G4es5sLeGZRd4PS_H-kjF7Qy_qK0Jh9V6jVR9jHEjJ7ug3Q_2JBu9sv_j840vZPcBtPnGPDTi6XQ0sn1VTJ (1).webp

x1i3jgNYLKzTxysF0KbI0cFzgg6D-vI0oQbVqLyYeC0oQy71P6X6QABFTrsC7bvddjMsNN2TOpgFSzeYoPfkPEFc (1).webp

Мы подобные выходки терпеть не стали, и оскорбили группу ребят на лимузине в ответ, именно этого толпа фангеймеров и дожидалась, как только с нашей стороны последовал хоть какой-то писк, они заблокировали нам выезд своим лимузином припарковав тот сбоку, спереди и сзади стояли другие автомобили, а с четвертой стороны группа людей, и выехать мы никак не могли, группа агрессивно настроенных к нам персонажей, выходит из лимузина, и требует от нас, чтобы мы покинули автомобиль, попутно всячески нас оскорбляя, после чего ребята ловят кураж, и начинают ломать наш автомобиль, на глазах у полиции и других людей

9v5NtYiVA16JGNzgaVfdV8CrSWSZwRMlePBWPEe5Ctn3pKSTGh7FnoY4NunCBRqnYju2w83gJBd86Dzak-1Vr6yd (2).webp

9v5NtYiVA16JGNzgaVfdV8CrSWSZwRMlePBWPEe5Ctn3pKSTGh7FnoY4NunCBRqnYju2w83gJBd86Dzak-1Vr6yd (3).webp

YoA-oCbksj0Khs-9-F9K2dVK88Crj9jMtz7MPG5anTXbKnT5MBfoM-yuDFwGNTg8_Mkg7Ba2wU9RjU0gDMwDH_th (1).webp

9v5NtYiVA16JGNzgaVfdV8CrSWSZwRMlePBWPEe5Ctn3pKSTGh7FnoY4NunCBRqnYju2w83gJBd86Dzak-1Vr6yd (1).webp

5Sc6m0GsvefdzXiWWwjMD7R9ZVosm1lpmFYD5IOpNan5dK7f7nQ3h-BnMBKgcriDLfbIawPUjNQYP1GRWpjpBJrJ (2).webp

5Sc6m0GsvefdzXiWWwjMD7R9ZVosm1lpmFYD5IOpNan5dK7f7nQ3h-BnMBKgcriDLfbIawPUjNQYP1GRWpjpBJrJ (1).webp

Один из группы, а именно Ford_Banks вообще залез на крышу седана, и начал ссать, делая это на глазах многочисленной толпы

YoA-oCbksj0Khs-9-F9K2dVK88Crj9jMtz7MPG5anTXbKnT5MBfoM-yuDFwGNTg8_Mkg7Ba2wU9RjU0gDMwDH_th (2) ...webp

YoA-oCbksj0Khs-9-F9K2dVK88Crj9jMtz7MPG5anTXbKnT5MBfoM-yuDFwGNTg8_Mkg7Ba2wU9RjU0gDMwDH_th (2) ...webp

Т.е. вдумайтесь в абсурд всей ситуации, игроки сами провоцируют конфликт, а когда им посмели чето вякнуть в ответ - угрожают физической расправой, ломают автомобиль, так ещё и испражняются, и всё это вытворяют перед огромной массой людей, в том числе полиции, которая к слову как всегда ударила в грязь лицом, совершенно никак на это не реагируя, хотя прекрасно всё видели. - @aghori

Мы с Декстером не сразу вышли из авто, потому что опасались проиграть в драке, т.к. у противоположной компании игроков было больше, но пружину беспредела нельзя сжимать бесконечно, и после выходки Форда Бэнкса, который помочился на крышу авто, мы выходим и развязываем драку на кулаках, тут начинается самое интересное, Форд Бэнкс зачем-то достает пистолет-пулемёт и открывает стрельбу, на что причины у него явно никакой не было, тут помимо DM, я считаю нужно выдать наказание ещё и за PG, т.к. персонаж не испытывает совершенно никакого страха за свою дальнейшую судьбу, развязывая перестрелку перед кучей других людей.

Мы с Декстером выхватываем свои пушки и открываем ответный огонь, Я и Форд Бэнкс в результате шутинга, оба отправляемся во вторую стадию смерти, а Heather_Kinsky вместо того, чтобы убегать куда подальше с места стрельбы, просто самым наглым образом кидается на вооруженного огнестрелом Декстера с ножом, за что также отправляется в стадию, далее спустя довольно короткий промежуток времени, Декстер забрал авто, и скрылся

НО ВОТ НЕЗАДАЧА!!! Я узнаю, что игрока Ford_Banks поднимает со второй стадии смерти администратор komandrovsky , об этом мне и Декстеру сообщил @turinskiy по запросу в репорт, при этом насколько мне известно, Командровский на данный момент не является действующим администратором, так что либо я ошибся, либо Туринский намеренно вводит игроков в заблуждение. Меня со стадии никто не поднимал и в ходе этой ситуации я потерял свой пистолет-пулемёт MP9, самый наглый блат, администратор просто берёт и дёргает своих дружочков-фангеймеров из второй стадии смерти...

4. Время нарушения: 05.10.2025 | ~22:10

5. Доказательства: Исходники скриншотов без обрезки | Видео с шутингом | Ответ от Туринского, где тот сообщает, что Командровский поднял со стадии Форда Бэнкса (при этом меня со стадии никто не поднимал, хотя я также неоднократно обращался в репорт по этому поводу)

P.S.
Игрок под ником Ford_Banks является заядлым нарушителем, и я не единственный, кто получил негативный опыт взаимодействия с данным игроком, вот аналогичная жалоба на него -
https://forum.newyork-gta.online/threads/ford_banks.4800/#post-35838

Вложения

• 1759696822168.webp
    1759696822168.webp
    109.8 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
врун я в первой стадии был

Последнее редактирование модератором:
врунишка врун врун обманщик

Последнее редактирование модератором:
Также настоятельная просьба к администрации проекта, вернуть утерянное мной в ходе ситуации оружие (MP9), т.к. здесь происходит откровенный DM

разберемся. в течении 24 часов выдам вердикт

перезалей исходники скриншотов на имгур/imgbb

Могу ошибаться, но форд банкс админюк какой т.

Привет, меня за моё асоциальное поведение притянул администратор, поэтому давай пообщаемся в официально-деловом стиле. Этого ты добивался, ув. игрок?

1759740060054.webp

Кратко излагаясь - на правах нестандартной роли, подразумевающей в себе поведение, отличное от остальной серой массы - я и выбежал на тебя с ножом. Моя роль отпетой наркоманки с дурной славой в городе и излишней агрессией позволила мне напасть на тебя, пренебрегая собственной жизнью - в этом и заключается она, роль нестандартная. А подняли меня те, кто был на нашей стороне - славные парни в пиджачках. Один из них, судя по всему, пока я бил тебя ножом, случайно зацепил меня шальной, отправив в первую стадию смерти. Он тут же извинился, и сразу после ситуации поднял меня аптечкой. Выходящие последствия из этого и вышли. Фотодоказательств нету, увы, но тут пусть админы поверят на слово.

С уважением,
игрок чудеснейшего проекта NEW YORK TIMES,
Bydlotsykl

Т.е. вдумайтесь в абсурд всей ситуации, игроки сами провоцируют конфликт, а когда им посмели чето вякнуть в ответ - угрожают физической расправой, ломают автомобиль
Забавно наблюдать данную реплику от тебя, т.к вся ваша туса и занимается подобным геймплеем, только когда ситуация разворачивается не так, как желаете вы - сразу прибегаете на форум

Привет, моё предыдущее обращение дополняется словами моего соигрока, цитируя "Когда Джейсон выходил из автомобиля, я увидел как он проскроллил ган, и так-же выйдя из него - скроллил им".

предлагаю встретиться всех несогласных с жалобой в городе москва для физической расправы от моего лица. ожидаю сообщений в личку форума. жалоба одобрена

Это карма ребята, за то что решили сделать пранк о заминированной бомбе в клубе :) :) :)

Последнее редактирование:
Это карма ребята, за то что решили сделать пранк о заминированной бомбе в клубе :) :) :)
До так называемого "пранка" мы были в кальянной, что находится прямо за Малибу, администратор джаггернаут тому свидетель. Когда мы только зашли в Малибу, вами было сказано, что клуб необходимо покинуть, полиция и пожарные уже были рядом

достаточно начитался с двух сторон, и вспомнил идеальную для вас пословицу.
В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим

итак
Jason_Franxx - 60 минут деморгана за нарушение 10 пункта правил, находясь в машине, взял в руки крупногабаритное, при выходе из салона заскроллил обратно в слот. при этом не побоявшись вышеуказанных копов. восстановления оружия не жди, будет уроком, как поль

Dexter_Terence - потрудись мне объяснить в лс, откуда у тебя доступ к рации нюпд и как ты связан с минированием клуба малибу, времени у тебя до вечера. @Медведь Балу

Ford_Banks - 60 минут деморгана за неролевое поведение, все описано в жалобе и дублировать это сюда не вижу смысла. насчёт оружия - скроллить малогаборитное оружие разрешается в некоторых моментах. игрок увидел мп5 у пассажира, посему угроза жизни как таковая присутствовала.

Heather_Kinsky - 60 минут деморгана за неролевое. сп повлияло на итоговый вердикт львиную долю, потому, это все, что я могу выдать. при повторной провокационной игре и открытом пг наказание будет суровее.

Keith_Swander - 60 минут деморгана. прямое соучастие в этом сюре, никакого понимания того, что он творит в трех метрах от полиции.

закрыто.

Если память не путает, то недавно игрок на Форд Бэнкс во время тех. драки применил валыну, когда мы его искали так как тот угрожал моему персонажу, потом еще не вызвал копов и потребовал ПК. Как ни странно, мне ПК выдали и пришлось сидеть 20 минут из-за данного гения. Просьба перечекать все логи, все жалобы на Форд Бэнкса и выдать рецидив на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху