New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Hello. I'm Cristiano Ronaldo,Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
Мой никнейм: Valery_Kotov
Ники администрации: Hello. I'm Cristiano Ronaldo,Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny

Суть не согласен с решением в этих жалобах: https://forum.newyork-gta.online/threads/dm-pg-ricardo-munhoz-murderess.5254/#post-40703 https://forum.newyork-gta.online/threads/lords-never-worry-timurtrionito-murderess-sonny.5370/

Что бы сэкономить время проверяющего, постараюсь описать всё максимально кратко.

Ситуация:
Я — Mask_520049000, вместе с Serafim_Rotenberg (Mask_497954976) и Anton_Romanov (Mask_559509213), пытались похитить Ricardo_Munhoz.
Когда мы его встретили, начали преследование. Рикардо нас заметил, после чего совершил странное действие: видя, что его преследуют трое (то есть ситуация “один против трёх”), он зачем-то заехал на заброшенную территорию и вышел из машины.
Мы также вышли, и Серафим взял Рикардо под прицел, чтобы тот не двигался, ожидая, пока выйдем мы с Антоном. Однако Рикардо, будучи уже под прицелом, схватил обрез с заднего сиденья и, не дожидаясь, пока мы выйдем и что-либо отыграем, открыл огонь.
На откате видно, что в момент выстрела Рикардо я и Антон только выходили из машины. В ходе перестрелки нас всех убили, а Рикардо уехал.
За всей ситуацией с самого начала и до конца наблюдал администратор Murderess.

Почему я не согласен с вердиктом:
Я новичок на вашем проекте и в рп в целом и перед началом игры внимательно читал правила проекта.
Как указал администратор Timurtrionito, мы должны были отыграть выход из машины, но в правилах нет ни одного пункта, где это требование прописано.
Соответственно, ни я, ни Серафим, ни Антон физически не могли знать о существовании подобного правила.

Также прошу обратить внимание, что мы не имели физической возможности что-либо отыграть, так как Рикардо открыл огонь по нам с Антоном ещё до того, как мы успели выйти из машины.
Это чётко видно на откате, прошу пересмотреть запись в замедленном режиме.

Кроме того, Рикардо также не отыграл выход из автомобиля, а лишь достал обрез, что, по сути, противоречит логике предъявленных к нам претензий.
Если же администрация действительно считает, что во время агрессивных действий требуется отыгрывать выход из машины, то данное требование необходимо внести в правила, чтобы игроки могли знать об этом заранее.

На данный момент можно сделать вывод, что мы столкнулись с недоработкой правил, из-за чего и возникло недопонимание.
Поэтому считаю справедливым пересмотреть вынесенное решение и, учитывая отсутствие чётко прописанных требований, откатить данную ситуацию , думаю такое решение понравиться обеим сторонам.

Также прошу рассмотреть работу администратора Murderess.
Он присутствовал на ситуации с самого начала и до конца.
Если он видел в наших действиях нарушения, то почему наказание не было выдано сразу, а появилось только после жалобы Серафима?
Если же в момент ситуации он не увидел нарушений, то странно, что они “появились” только после жалобы.
Прошу проверить данный момент, так как это может указывать на некорректную работу администратора.

Ты вообще мой вердикт прочитал или у тебя просто в голове цикличный скрипт для флуда жалобами? Я написал, что единственное в чем ошибся администратор - это в том, что отыгрывать стрельбу не нужно было. Претензия к вам в том, что вы вообще не играли РП на сервере судя по чату на видео, а просто координировались и общались в дискорде. Это первое.

Второе. Со стороны Рикардо нет нарушений, он увидел хвост, заехал в промзону, остановился и открыл огонь по преследователям.

Сама по себе ситуация "Один против трех" не является ПГ, если в ходе этой ситуации нет явного преимущества у одной из сторон (например: одна сторона без оружия, нападает на вооруженную группу). А вот со стороны вашего игрока, который на вооруженного обрезом игрока бежит с какой-то заточкой. было ПГ. Логика понятна или все еще нет?

Ну и на десерт.
Однако Рикардо, будучи уже под прицелом, схватил обрез с заднего сиденья и, не дожидаясь, пока мы выйдем и что-либо отыграем, открыл огонь.

На откате видно, что это произошло почти одновременно и в момент, когда ты "ВЗЯЛ ЕГО НА ПРИЦЕЛ", ты проходил за машиной и у него было пару секунд для того, чтобы среагировать и воспользоваться моментом.

Момент, когда Рикардо начинает выходить из машины:

1761217132251.webp

Момент выстрела:

1761217158852.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху