New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Henry Mcdoggins | NRP, PG, да и вообще гляньте видео ахах

• Автор темы Автор темы explaze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

explaze

Администратор сервера
Game Admin
Support
Event Team
Реакции
115
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Robert_Morisson
2. Никнейм игрока(ов):Henry Mcdoggins
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Достал из попы автомат и начал стрелять по нам не отыграв.
6. Доказательства: ахахаха

Извиняюсь, тайм коды не написал.
Если кратко, то данный игрок скорее всего как либо обижен на байкеров, т.к. уже не в первые следит за нами и чу-чуть портит игру.

На видео видно как я со своим товарищем из клуба обговариваем в ООС про закупку семян марихуаны, ездим катаемся и не можем найти.
1:09 - Игрок хотел узнать что есть ли в сети кто-то из членов мото-клуба. Я не знал что это игрок из Госс и спросил по оос за семяна.
1:54 - Игрок обманул в ООС, сказав что может продать нам семян, тем самым я начал узнавать как поиграть с данной персонной.
3:50 - Подьехали к нашему худу(пабу) и поняли что это тот детектив, который без стыда и совести следит за нашим мото-клубом.
4:00 - Нелепая игра детектива.
4:45 - Достал оружие, не отыграв как либо начал стрелять по нашему авто.

Последнее редактирование:
это чел из прокуратуры

уинвайтнул с фракции, с чсом.

позор.
Внеси пожалуйста в реестр черного списка раздела государственных структур.

дополнительно игроку Henry Mcdoggins будет выдан деморган на 80 минут за DM. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу