New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,799
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Yonis_Costa
2. Никнейм игрока(ов): Henry_Wood
3. Фракция нарушителя(ей): PD
4. Суть жалобы: Уходили от погони, в результате которой получили удар в боковую часть авто от Henry_Wood, все произошло на огромной скорости, наша машина даже перевернулась в воздухе, анмаркед также откинуло, видно на фрапсе, после водитель анмаркеда Henry_Wood выходит с того и как ни в чем не бывало начинает зажимать с карабина.
5. Время нарушения: 19:52 28.01.2026
6. Доказательства:
1769622223995.webp

Доброго времени суток, являюсь второй стороной
Заливаю фрапс, так же склоняюсь к тому, что откидышь машины так таковой от анмаркеда - это всё таки было по пингу, ибо на фрапсе видно, что вы приземлились мне прямо на крышу-капот тачки, скорость да, была в районе 130, но всё же серьёзных ранений это бы не дало, да и кроме этого не было никакого предложения отыграть как-то по другому
прикладываю фрапс
(дальше)

так же добавлю, да и думаю парни с крайм стороны не глупые, скорее всего машина бы по ис осталась на моей крыше или капоте, меня бы предавило и играли бы так, но к сожалению машину вашу унесло так, как будто это перышко а не двухтонная машина

Доброго времени суток, являюсь второй стороной
Заливаю фрапс, так же склоняюсь к тому, что откидышь машины так таковой от анмаркеда - это всё таки было по пингу, ибо на фрапсе видно, что вы приземлились мне прямо на крышу-капот тачки, скорость да, была в районе 130, но всё же серьёзных ранений это бы не дало, да и кроме этого не было никакого предложения отыграть как-то по другому
прикладываю фрапс
(дальше)
На фрапсе у игрока, видно прямо столкновения, и то как его авто получает удар. Решение на админстраторе, как по мне столкновение на лицо. Которое позже он отыграл при помощи одной лишь фразы:
2026-01-28-20-18-50.webp

На фрапсе у игрока, видно прямо столкновения, и то как его авто получает удар. Решение на админстраторе, как по мне столкновение на лицо. Которое позже он отыграл при помощи одной лишь фразы:Посмотреть вложение 56529
играл уже то, что вышло, остаюсь при своём мнении
решение так же поддерживаю, уже принимать администрации

Просмотрел обе демки, прочитал вышеописанное и даю свой вердикт:
Была погоня со стрельбой, внутри двое вооруженных уезжают на машине от полиции. Ранее, как показано на фрапсе зачинщик начал стрельбу по причине нахождения в ориентировке, допустим, окей. Эта ситуация могла иметь место, если бы со стороны крайм игроков я не увидел НРД. Вы буквально прыгали на кочках, а в конце решили вовсе срезать путь спрыгнув вниз на дорогу. По логике ваша машина уже давно должна была бы выйти из строя, сломалась бы ходовая, подвеска, либо же вас бы занесло. Однако вы упускаете данные возможные события и обвиняете полицейского за то, что тот не отыграл как его могло раздавить. Я бы понял вас, если бы это не было каким то копчейзом, ребят.
Момент с Вудом. Тот тоже не прав, потому что действительно, после падения кадиллака на крышу его крузера, Вуда вполне себе могло прижать, ибо крыша вмялась. Однако, судя по всему тот не обратил внимание, проигнорировал данный факт, и вышел с карабином против ребят.
111111.webp
22222.webp

В данной ситуации никто не прав, с обеих сторон имеются нарушения.
Откат ситуации:
Henry_Wood - Устное предупреждение
Cameron_Ruiz - Устное предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху