New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Hold the line

• Автор темы Автор темы RobbyD
  • Дата начала Дата начала
38.jpg

Присмотрю за вами.

by @fuhgeddaboudit
1757225089518.webp
1757225092968.webp
1757225095887.webp

Benjamin Curcio говорит: Я тоже иногда задумываюсь, кого бы я хотел, Винс. Ответ - ...
... пацан. Но я не хочу, чтобы он шёл по моим стопам.
Benjamin Curcio говорит: Скорее всего я бы отправил его куда-нибудь учиться, подальше ...
... отсюда.
Vincent Fiorino говорит: А кто бы этого хотел? В нашем деле словить пулю, как нехуй ...
... делать.
* Benjamin Curcio приподнимает рюмку, чокается с Винсентом.
Benjamin Curcio говорит: За пацана.
* Vincent Fiorino чокается с Бэнджамином, залпом опустошает рюмку.
* Benjamin Curcio выпивает, следом закуривает.

Benjamin Curcio говорит: Интересно, я когда-нибудь найду себе ту, с кем смогу завести ...
... ребёнка?
Benjamin Curcio говорит: Пока все мои женщины это тупо тёлки на одну, край две, ночи.
Vincent Fiorino говорит: Мы с моей женой познакомились еще в старшей школе. Это пиздец, ..
... какая забавная история.
Benjamin Curcio говорит: Ты был капитаном команды, а она черлидерша?
Vincent Fiorino говорит: Меня попытался прессануть один ниггер, а я в те годы занимался ..
... спортом. Качался, как ебанутый. Из зала почти не вылезал.
Vincent Fiorino говорит: Короче, я предложил ему решить вопрос по мужски. Собралась ...
... целая толпа, человек двадцать.

Назад
Сверху Снизу