New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Honda S2000/Suzuki Cappuccino.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
185
Баллы
33
У сервера мало роадстеров, тем более японских, также эти машины могли вписаться в атмосферу игры. Рассмотрим каждый вариант моделей, такие как левый руль ( USDM/EUDM ) и правый руль ( JDM ): USDM-версии отличаются левым рулем, оранжевыми светоотражателями и омологацией под стандарты США, предлагая уникальное сочетание производительности, VTEC и 9000 об/мин (на 2.0 л), а JDM-версии обычно мощнее (247 л.с. против 237-240 л.с. у USDM) за счет более высокой степени сжатия и иной настройки ЭБУ, а также отличаются правым рулем, оранжевыми поворотниками и отсутствием обязательных боковых габаритов.

S2000 by Cuzzo || Suzuki Cappuccino

1770017871482.webp
1770017792006.webp
1770017643855.webp

Вложения

• 1770017918592.webp
    1770017918592.webp
    28.7 КБ · Просмотры: 5
Привет. Это не очень нужно серверу и добавлено не будет. Подрочи пока на мангу с машинками.

Привет. Это не очень нужно серверу и добавлено не будет. Подрочи пока на мангу с машинками.
интересно почему нельзя добавлять разнообразие машин? ну типо на сервере есть всего 2-1 родстер, а японских тем более нет

давайте добавим ещё больше машин которые никогда в жизни не продавались в США 🙏
Продажи в США: Honda S2000 активно и официально продавалась в США с 1999 по 2009 модельный год. Она была очень популярна среди энтузиастов благодаря высокооборотному двигателю (F20C, а затем F22C), идеальной развесовке 50:50 и механической коробке передач. Это культовая модель для американского рынка.

интересно почему нельзя добавлять разнообразие машин? ну типо на сервере есть всего 2-1 родстер, а японских тем более нет
Есть разнообразие - есть мерс, беха, ауди, ваз 2101.

я типо уже понимаю, что врятли машину добавят, как и все другие предложенные

Продажи в США: Honda S2000 активно и официально продавалась в США с 1999 по 2009 модельный год. Она была очень популярна среди энтузиастов благодаря высокооборотному двигателю (F20C, а затем F22C), идеальной развесовке 50:50 и механической коробке передач. Это культовая модель для американского рынка.
я скорее про капучино, которой не было с левым рулём и к тому же модель абсолютно бессмысленна для сша

я скорее про капучино, которой не было с левым рулём и к тому же модель абсолютно бессмысленна для сша
а если ты про капучино, то я по рофлу добавил, думал как матиз будет купешный

а если ты про капучино, то я по рофлу добавил, думал как матиз будет купешный
А вот за такие шутки надо бы тебе доступ в этот раздел перекрыть. Тут люди по делу пишут а не про матизы.

Дружище, под японские тарантасы выделен отдельный автосалон. Буквально недавно добавили туда спорткаров, даже вон миссл сильвию завезли.
Разнообразие машин - наоборот добавление МЕНЬШЕГО числа японцев и БМВ, потому что на них ездят все кому не лень. На сервере очень скудно с американскими-то машинами, а вы хонды да сузуки предлагаете

У сервера мало роадстеров, тем более японских, также эти машины могли вписаться в атмосферу игры.
помоему в ню ерке две тысячи десятого проще встретить миату чем пруль версию хонды сдветыщи и уж тем более сузуку капучино

Назад
Сверху