New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено И снова вип голд

• Автор темы Автор темы Wiggies
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiggies

Житель Нью-Йорка
Реакции
95
Баллы
13
1. Логин аккаунта: Danil2013
2. Дата:15.09.2025
3. Сумма пополнения: -
4. Ситуация: 15.09 активировал вип голд на месяц, всё было хорошо, действовала именно голд випка, ибо мне пришло 2 донат коина после отыгранного часа, но сегодня - 16.09 я захожу утром в игру, а у меня вместо вип голд, активна сильвер вип до 21.09, быть может это связано с тем, что на моём втором персонаже была активирована несколько денй назад сильвер вип, и после рестарта сервер заменил на первом персонаже голд випку на сильвер. ( активировал випку голд на аккаунте Carl_Flinton , а сильвер уже была на Aston_Hunt ) Если сможете, верните 800 донат коинов вместо випки, куплю что-то другое, ибо я уже не первый раз пишу на форум из-за этой випки.
5. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи: Tg - wiggies5288
6. Дополнительные данные (чеки, квитанции, скриншоты инвентаря, прочее): https://i.yapx.ru/ak3Qr.png

1. Логин аккаунта: Danil2013
2. Дата:15.09.2025
3. Сумма пополнения: -
4. Ситуация: 15.09 активировал вип голд на месяц, всё было хорошо, действовала именно голд випка, ибо мне пришло 2 донат коина после отыгранного часа, но сегодня - 16.09 я захожу утром в игру, а у меня вместо вип голд, активна сильвер вип до 21.09, быть может это связано с тем, что на моём втором персонаже была активирована несколько денй назад сильвер вип, и после рестарта сервер заменил на первом персонаже голд випку на сильвер. ( активировал випку голд на аккаунте Carl_Flinton , а сильвер уже была на Aston_Hunt ) Если сможете, верните 800 донат коинов вместо випки, куплю что-то другое, ибо я уже не первый раз пишу на форум из-за этой випки.
5. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи: Tg - wiggies5288
6. Дополнительные данные (чеки, квитанции, скриншоты инвентаря, прочее): https://i.yapx.ru/ak3Qr.png
а зачем на одном акке активировать вип голд, а на другом сильвер? там разве не по всем персам сразу вип активируется?

Ник Carl_Flinton если что был изменён на Jumon_Palmer

На персонажа Jumon_Palmer выдал купон VIP Gold. Активируй после окончания действия сильвера. Разработчикам информация о баге передана. Будут исправлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху