New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено ID:55 | Уход от РП (выход из игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Ramirez

Житель Нью-Йорка
Реакции
72
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Ramirez
2. Никнейм игрока(ов): ID:55
3. Суть жалобы:
Игрок подошёл к моему персонажу и начал утверждать, что баскетбольная площадка находится «под его крышей», требуя заплатить 5000$ за то, что я использовал турники. После этого он без какой-либо отыгровки достал Glock-17 и открыл по мне огонь.
В ответ я успел отыграть доставание своего огнестрельного оружия, после чего между нами завязалась перестрелка. В ходе ситуации данный игрок оказался в стадии, а затем покинул игру.
4. Время нарушения: 22 марта 2026 | 20:37:01
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Посмотрел скриншоты, думаю что запрашивать комментарии второй стороны смысла не особо много. Сам игрок под маской 405108864 не состоит ни в одной из криминальных группировок, поэтому усматриваю с его стороны необоснованное нападение, также возьмем в учет факт того что с его стороны не прозвучало никаких угроз.

По третьему скриншоту видно, что после нападения на тебя он вышел из игры после твоего запроса о помощи в рацию, что можно расценивать уходом от возможной игры с правоохранителями в результате его нападения.

Mask_405108864 получит наказание в виде блокировки игрового персонажа на один день по пункту 2.2 правил сервера, а также деморган на 40 минут по пункту 3.2
2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Также подал запрос технической администрации на проверку происхождения оружия у игрока. Если выяснится, что оно у него было лицензионным - он понесет дополнительное наказание. Сейчас имеем то что имеем ввиду того, что человек не относится ни к какой из криминальных группировок и при этом каких-либо угроз с его стороны практически не было.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху