New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Игра бэдкопа без одобрения (Gwendoline_Trout)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,453
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Adele_Darsonval
2. Никнейм игрока(ов): Gwendoline_Trout
3. Фракция нарушителя(ей): nypd
4. Суть жалобы:
Была погоня, в результате которой, персонаж моего соигрока вылез и начал перестрелку с копом. Айси, персонаж копа никак не мог видеть лица моего персонажа, так как в этот момент был занят перестрелкой, после которой мы благополучно съебнули. АПБ - это общая ориентировка, в данном случае идентифицировать и установить полную личность того, кто был за рулём попросту невозможно. Машина незарегистрированная, без номеров, на момент задержания её рядом со мной не было, поэтому установить точно невозможно. Никакого допроса, ничего, просто 3600 секунд джайла. Нахуй спрашивается господа, тогда играть копов, если весь гейм с вами заключается в том, чтобы отыграть пару однотипных строк, закинуть в тюряжку. Ко всему, ещё и игра насилия, которое в данном случае абсолютно неоправданно, я просмотрел список бэдкопов и данной персоны там нет, очевидное самодурство. Остальное я никак подтвердить не смогу, написал скорее для понимания полноты ситуации. Ударять задержанного, который не оказывал сопротивления башкой о дверь авто, очевидное бэдкоперства.
5. Время нарушения: 09.09.25
6. Доказательства:
2025-09-09-00-31-01.webp

2025-09-09-00-49-11.webp

2025-09-09-00-49-19.webp

Последнее редактирование:
Участник ситуации, присутствовал как при погоне, так и при задержании с другого персонажа. Подтверждаю, что игрок на пдшнике в лучших традициях печально-известного Георгия Ларина опознаёт Адель Дарсонваль которую не видел в лицо, ничего ей не говорит, не предупреждает и не спрашивает - сразу вяжет, сажает в крузер (ещё и намеренно покалечив подозреваемую) и откидывает в КПЗ на час.

2025-09-09-00-27-16.webp

2025-09-09-00-28-55.webp
image upload

У меня как у куратора нестандартных ролей возник вопрос: какого чёрта неуважаемая госпожа милиционерша отыгрывает НАМЕРЕННОЕ насилие над подозреваемой без имеющегося топика на бэдкопа? Откровенная игра в свою пользу и терминаторства. Напомню, что в прошлый раз сервер закрылся из-за таких вот Робокопов в том числе. Отвратительная игра, ещё и душка без повода.

Последнее редактирование:
Отбросим в сторону все нарушения и во внимание возьмем 60 минут КПЗ без игры с детективами.

За нарушения правил ЛЕО сообщества пдшник будет кикнут
Screenshot 2025-09-08 235953.webp

Закрыто в сторону топикстартера, за выпуском из кпз в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху