New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игра закрывается сама по себе.

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
308
Баллы
63
Захожу, всё вроде ок, побегал секунд 10 - тупо выкидывает на рабочий стол, без каких-то ошибок, просто закрывается. У друга такая же тема.

Когда решат эту проблему? Сколько нужно ещё страдать игрокам? Невозможно играть вообще.
Это уже не по нашей части, все кто сидят на хосте май арены страдают, остается только ждать

• Нравится
Реакции: Taze
Ддос атаки со стороны май арены, надо ждать
не совсем складывается почему тогда игроки остаются при этом на сервере, которые зашли до определённого момента, но начинают вылетать уже после того как релогнутся?
и если проблемы с хостом, то почему не дисконнектит, а просто выкидывает на рабочий стол?

• Нравится
Разработчики и пм думают над этим. Но сейчас нам остается просто ждать.
не совсем складывается почему тогда игроки остаются при этом на сервере, которые зашли до определённого момента, но начинают вылетать уже после того как релогнутся?
и если проблемы с хостом, то почему не дисконнектит, а просто выкидывает на рабочий стол?

• Нравится
Я сам не знаю, что на это сказать, бро. Если бы знал больше — сказал бы. Но проблема в том, что если нам переходить на новый хост, то это займёт несколько дней, и нужно будет переносить форум и сайт. Май Арена нормально работала до DDoS-атак, и так сходу менять хост тоже не очень корректно.

Вряд-ли перейдут. Это самый стабильный серв, на нём остальные медиум/хард проекты сидят. Так что подобные проблемы с заходом сугубо благодаря санкциям и ддосерам

• Нравится
Вряд-ли перейдут. Это самый стабильный серв, на нём остальные медиум/хард проекты сидят. Так что подобные проблемы с заходом сугубо благодаря санкциям и ддосерам
Даа. Проблемы тут не наши а сугубо май арены.

• Нравится
Санкции тут при том, что какой-нибудь европэйский хост был бы получше, на коих игровые проекты до войны и сидели, но в нын условиях только серваки страны картофеля спасают

Так что май арена живи май арена кормит ✊ 🤕

• Нравится
Почему не корректно? У вас сервак уже неделю стабильно не работает(((((((((((( ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ(((((

Я сам не знаю, что на это сказать, бро. Если бы знал больше — сказал бы. Но проблема в том, что если нам переходить на новый хост, то это займёт несколько дней, и нужно будет переносить форум и сайт. Май Арена нормально работала до DDoS-атак, и так сходу менять хост тоже не очень корректно.

• Нравится
  • Нравится
Если трудности в финансах, думаю можно объявить о сборе, уверен, что найдутся игроки, которые помогут копейкой, ради общего блага. Не вижу в этом ничего зазорного, все мы заходим и играем, чтобы получать удовольствие в первую очередь.

• Нравится
Кароче, НЙТ это проект вечного терпения, ничего нового

• Нравится
Захожу, всё вроде ок, побегал секунд 10 - тупо выкидывает на рабочий стол, без каких-то ошибок, просто закрывается. У друга такая же тема.
Точно так же, сейчас загружу видео доказательство, играть не возможно игру как буд-то вышибает.

Потому что я там 700 часов наиграл, и он нравится. Из-за этого остаюсь. Ждём когда исправят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху