New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

INITIAL NEW-YORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43

Без имени-1-восстановлено.webp

CREDITS: @m0nterno

Без имени-2.webp

Без имени-dsada.webp

"- Кто я? Я владелец самой крутой тачки во всем Йорке, во всем ебнутом Йоркем, я владелец прекрасной, желтой Mazda RX 7 третий серии."
Вы знали, что первый фильм «Форсаж» вышел в далёком 2001 году? Для миллионов людей по всему миру он стал чем-то большим, чем просто кино это был целый мир, наполненный скоростью, риском и свободой. Но есть истории, которые не попали на большие экраны. Истории людей, которые жили этим фильмом в реальной жизни.

15 июля 1989 года в Бруклине родился парень по имени Трэвис Бенз. Он не снимался в «Форсаже», не блистал в Голливуде, но его сердце било в такт мотора, а его жизнь была словно отдельная глава этой легенды.

Трэвис был точной копией своей машины — внешне спокойный, добрый, улыбчивый, но внутри кипела дикая энергия, агрессия и неукротимый характер, закалённый улицами Бруклина. Там, где каждый день можно было услышать выстрелы и увидеть, как жизнь кого-то обрывается, он искал свой способ выжить, забыться.

Его спасением стала его Мазда. Для кого-то это просто машина, для него — верный друг, убежище и символ свободы. Каждое утро Трэвис садился за руль, поворачивал ключ, и сердце железного зверя оживало. Шум мотора заглушал все плохие новости, все страхи, всю боль. Он ехал туда, куда вела дорога, не думая о завтрашнем дне. Для него было только «здесь и сейчас» — улицы, ночные огни и ревущий двигатель под капотом.

Последнее редактирование:
По решению раздела РПК уличные гонщики теперь причислены к нестандартным ролям.

Топик уходит во временный неактив до написания заявки на игру уличного гонщика, а так же получает устное предупреждение по этой жалобе - https://forum.newyork-gta.online/th...uv-travis-benz-michelle-hayes-jeb-adams.3999/

Написать заявку можно здесь - https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-igru-nestandartnoi-roli.74/

Отныне уличных гонщиков запрещено отыгрывать без одобренной заявки на нестандартную роль.

Буду новым смотрящим за вашим топиком, как отпишите свои заявки, все возникающие вопросы - в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху