m0nterno
Житель Бруклина
- Реакции
- 604
- Баллы
- 43
"- Кто я? Я владелец самой крутой тачки во всем Йорке, во всем ебнутом Йоркем, я владелец прекрасной, желтой Mazda RX 7 третий серии."
Вы знали, что первый фильм «Форсаж» вышел в далёком 2001 году? Для миллионов людей по всему миру он стал чем-то большим, чем просто кино это был целый мир, наполненный скоростью, риском и свободой. Но есть истории, которые не попали на большие экраны. Истории людей, которые жили этим фильмом в реальной жизни.
15 июля 1989 года в Бруклине родился парень по имени Трэвис Бенз. Он не снимался в «Форсаже», не блистал в Голливуде, но его сердце било в такт мотора, а его жизнь была словно отдельная глава этой легенды.
Трэвис был точной копией своей машины — внешне спокойный, добрый, улыбчивый, но внутри кипела дикая энергия, агрессия и неукротимый характер, закалённый улицами Бруклина. Там, где каждый день можно было услышать выстрелы и увидеть, как жизнь кого-то обрывается, он искал свой способ выжить, забыться.
Его спасением стала его Мазда. Для кого-то это просто машина, для него — верный друг, убежище и символ свободы. Каждое утро Трэвис садился за руль, поворачивал ключ, и сердце железного зверя оживало. Шум мотора заглушал все плохие новости, все страхи, всю боль. Он ехал туда, куда вела дорога, не думая о завтрашнем дне. Для него было только «здесь и сейчас» — улицы, ночные огни и ревущий двигатель под капотом.
Последнее редактирование: