New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Интерьеры в бизнесах, квартирах - быстрое редактирование. Кол-во объектов в предприятиях

• Автор темы Автор темы Lexiwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexiwer

Житель Нью-Йорка
Реакции
63
Баллы
8
Короче привет всем. Cкажу четко и понятно. Редактирование мебели(интерьера) в бизнесах и в квартирах полное говно. Серьезно, я должен искать текстурку заново, потом еще раз так делать. Почему бы не добавить команды, которые например могут брать индекс объекта(у которых итак есть) и писать команду. Пример: /texture 33(индекс объекта) ss_bal1(текстурка). Все готово! И еще такие команды добавить, например создание коробки в виде комнаты(шаблоны проще говоря). А и пожалуйста, нужно увеличить кол-во объектов в предприятиях. Я ВАС УМОЛЯЮ!
бля, ну вы посмейте просто. Я вам такое устрою :3

Последнее редактирование:
/edithfurn есть команда, но в предприятиях она не работает

Полностью согласен, тоже столкнулся со сложностью редактирования интерьера в бизнесе, сделать некие шаблоны уже было бы неплохо!

Команды и шаблон бред, всё и так удобно. С кол-во объектов согласен

Добавим удобный поиск текстур и увеличим лимит объектов, /edithfurn попробуем подогнать под предприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху