Pacho89
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте, я бы хотел предложить создание\залив интерьеров в помещение под заказ. Допустим, я купил бизнес со стандартным интерьером, но он мне не нравится, я хочу изменить его, но в файлах стандартной мебели нет того чего я хочу и в очень больших количествах, плюс освещение не так ложится когда ставишь лампы, все выглядит не так атмосферно как бы хотелось. Я иду в программу или же прошу кого то сделать то что я хочу, человек делает, я передаю это модмейкеру и он добавляет то что я бы хотел допустим за символическую плату, да я потрачу 500р, но я получу не плоский интерьер, а именно то что я хочу, люди что будут со мной играть в этом баре будут проникаться этой атмосферой, я думаю это можно реализовать так же как скины и автомобили. Но если этот вариант не хочешь хороший, я предлагаю заменить мебель на более подходящую и качественную в плане текстур, ибо стандартная мебель очень приелась, надеюсь я не один такой. ОЧЕНЬ жирный плюс загруженной инты это нагрузка на память, пк не нужно будет прогружать каждый объект отдельно, он прогружает всего один большой, вместо много маленьких, ему уже не нужно знать где и какой объект стоит. Прошу рассмотрите, и дайте ответ, спасибо больше.
С любовью ваш преданный игрок.
С любовью ваш преданный игрок.