New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исправление команды /id

• Автор темы Автор темы byte303
  • Дата начала Дата начала

byte303

Житель Нью-Йорка
Реакции
30
Баллы
3
На данный момент команда /id ищет именно по логину, а не по имени персонажа. Получается, если у персонажа логин login124, а имя Ivan_Ivanov, то при /id Ivan ничего не будет найдено.

Наверное лучше искать всё же по имени и логину

нет большой необходимости в этом. через поиск в табе все прекрасно находит

Дело привычки. Я забываю например, что в табе можно искать.
Тем более, показывать обычным игрокам логин какого-либо пользователя - странная штука. Риск взлома + можно вычислять твинки тех или иных игроков.

Та не хочу я искать через поиск. Что у вас за привычка искать костыли всему? Ой, это не надо, достаточно сделать несколько лишних движений.

Смысл тогда от команды /id? Ну давайте и вовсе уберём её в таком случае, если искать через TAB будем

Та не хочу я искать через поиск. Что у вас за привычка искать костыли всему? Ой, это не надо, достаточно сделать несколько лишних движений.

Смысл тогда от команды /id? Ну давайте и вовсе уберём её в таком случае, если искать через TAB будем
команда /id пробивает теперь только ucpшники. но на прошлом открытии пробивала и по ic нику. в принципе, согласен с тем что это надо исправить

Назад
Сверху