New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ivan_Vyazemskiy, Ramon_Sanchez НРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikle_Jordan

Житель Нью-Йорка
Реакции
-1
Баллы
1
1. Ваш никнейм:Mikle_Jordan
2. Никнейм игрока(ов):Ivan_Vyazemskiy, Ramon_Sanchez
3. Суть жалобы:Суть жалобы, в том что мы с моим другом решили ограбить человека путем обмана при продаже оружия, все было по рп все было отлично, но в момент когда мы уже были на месте у человека были деньги,мы его огрели кастетом , начали обыскивать, волшебным образом появляется его дружок с оружием, начинает нам тычить этим оружием и конечно же как только он спас своего друга и отпустил нас он сбежал с того места,что свидетельствует о том что он туда пришел не по своим делам и друга спасти и уйти, также прошу выдать компенсацию в размере 15.000 баксов как раз таки суммы на которую бы мы ограбили если бы не друг залетевший по ооц
4. Время нарушения: 18.40 24.11.2025
5. Доказательства:
23 минуты 33 секунды начало диалога о продаже оружия, с этого момента мы начали заговаривать человека о покупке оружия и все шло хорошо до момента пок по ооц инфе не на зелетел его друг уже в момент ограбления
1 чсас 2 минуты 46 секунд момент уже самого обыска и ограбления человека
через несколько секунд именно тогда когда началось ограбление залетает его друг которого он позвал по ооц инфе

lol
Езжу ставлю стэши для нарко, по скольку вводим новизну среди сбыта траффика.
В кустах паркую тачку, вижу стоит какая-то братва, ну думаю ближе подлечу посмотрю что там и как.
Подлетаю - тип с ножом стоит у меня во лбу, ну я и достал узи. Че парнишку щемят.

Сказал им сдриснуть - парня отпустили. На этом и разошлись.
Смотрю ваш фрапс и удивляюсь уровню ролевых способностей, ну думаю проверяющий сделает соответствующие выводы о том, как это готовилось и как исполнялось.
Я стоял ещё до начала ваших действий, что видно на твоём же фрапсе.
Более комментариев я не дам. За товар опаска тоже была.
1764002352001.webp
1764002394809.webp

И таких стешей у меня семь штук.

Игра по ООС и координация через пм - круто, классно, молодцы, красавцы

1764004117217.webp

также прикладываю лишь одну отыгровку с вашим ночным ограблением сегодняшним, за что топикастер отлетел за игру в свою пользу на 40 минут. про оскорбления в сторону жертвы и правил ограбления на первый раз закрыл глаза, но вижу, что зря.

> заставить пацана снять бабки с банка
> координироваться в /pm, даже не удосужившись перед этим всё обсудить
> ебнуть его
> и как только сита идёт ЛОГИЧНО, но против в вас >>> /report АДМИН НАМ НЕ ДАЛИ ОГРАБИТЬ ТИПА НА 30К БОЖЕ ПОМОГИ ТУТ ООС МГ ДМ РК ПК ТК СК ВСЕ НА СВЕТЕ

все было по рп все было отлично
волшебным образом появляется его дружок с оружием
- Вы неоднократно нарушаете пункт 1.2 правил, нарушая грамотное правописание реплик и отыгровок, забываете начинать с большой буквы и ставить точки.
- Возможно во время игры вы могли и не заметить игрока, но на фрапсе четко видна машина, которая стояла до вашего приезда.
Ivan_Vyazemskiy и Ramon_Sanchez(особенно) не нарушили никакие правила.
Наоборот, кооперацию в ООС я вижу только с ВАШЕЙ стороны, где вы обсуждаете в ПМ план действий, так сверху еще и во время ситуации пытаетесь разобраться в /b

Обращение к Leo Gambino, я неоднократно получаю от тебя репорты и пытаюсь тебя проконсультировать в тех или иных задачах, это продолжается уже 2 ДНЯ... Я просто уже устал отвечать на вопросы, в которых можно разобраться, просто прочитав ПРАВИЛА на форуме. Так еще помимо этого ты пытаешься играть то, в чем не разбираешься до конца.
С этого момента, я буду строго реагировать на все твои нарушения и выдавать положенные наказания, то что ты новичок не дает тебе права закрывать глаза на правила сервера.

Также отправляю на ренейм персонажа Mikle Jordan, - изменить вариацию имени Майкл умно, но мы заметили.
ОТКЛОНЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху