0:00 - на твоё имя прилетает 3-4 репорта от разных игроков, жалующихся на твой ДБ/ФГ. Это момент, когда я начинаю за тобой смотреть.
Не увидел. Я не фгшил, потому что мой чат был нулевым, единственное, что я написал за длительное время - это "АХАХАХАХ" в ООС чат (на то есть причины, см. в следующем пункте), а мои действия не несли несерьёзной игры или какого-либо вреда окружающим. Я буквально ничего не делал. Это похоже на ФГ? Хрен его знает, мужик.
Ты высаживаешь своих ребят около случайного (очередного) игрока под фразу "Вупните ниггера".
Пока они глумятся над игроком, ты начинаешь творить свои мелкие злодеяния в меру своих возможностей.
А вот сейчас будет причина. Игрок неслучайный, был избит нами ПЯТЬ МИНУТ назад (от события на фрапсе) за уродливое поведение, когда стоя перед агрессивной толпой позволял себе дерзости, играя пиздюка.
От чего я посмеялся в ООС? А вот от того, что прошло пять минут, а он стоит на другом конце города, целый, здоровый и при общении с ним его отсутствие страха и совершенно охуевшая рожа дерзит и глумится над пацанами, что расправились над ним ранее. То есть, никакого страха, никаких эмоций, только троллинг и чувство безнаказанности.
Никуда я злодейничать не убегал, не неси хуйню, парень. На спеке видно, как я бегаю туда-сюда и очень лагаю — я искал закусочную, пока пацаны разбираются над умалишенным ПЕРСОНАЖЕМ (не игроком, это не оскорбление). Где ты тут увидел злодеяния или быть рпп анорексичкой, ничего не жрать и есть добро? Хуууй знает, снова сомнительно, сомневаюсь в твоих обвинительных качествах, ув. администратор.
Моя машина хуячит другую, это видно на фрапсе. Только вот на моем экране было совсем иначе))))))))) Я ехал до закусочной, что я знаю, оставив пацанов разбираться с ним, потому что не нашел жрачку поблизости, а мой голод был на грани числа zero. И вот, проехав внушительное расстояние, я замечаю, что мой спидометр не реагирует на скорость, а потом я резко появляюсь на том же месте и оказывается толкаю как баран чью-то машину. Это, друг мой, называется пинг, и если бы ты, дорогой, смотрел на меня, то видел значение пинга выше 200, раз такая хуйня
1:21 - показан чатлог с твоими предыдущими сообщениями, которые ты писал игрокам. Комментировать не буду.
И что противоправного ты там увидел? А вот я лично вижу четко и отчетливо, символами Кирилла и Мефодия, как я негодую и ругаю мой пинг, что у меня лагает и так далее. А это было, на минуточку, значительно ранее)
1:45 - когда твои ребята не смогли положить в стадию баллончиком убегающего игрока, ты говоришь им "Полетели".
Закусочная. Мне надо в закусочную. Поесть сочных американских бургеров. Утолить голод. Этого чернокожего персонажа я не избивал ни в первую ситуацию (джааард свидетель, потому что в тот момент он выпустил меня из деморгана и тпшнул к ребятам), ни во вторую. Потому что мне похуй. На него, на его никчемное РП с отсутствием базовых знаний, на его неприятную личность в целом. Я избегаю таких игроков.
Этих двое (тех, что ты откинул первее меня) я знаю недолго. Два дня, может быть. С ними было весело, но в этот раз они борщанули, наверное.
Но я тут каким боком? Я лагающая жертва плохого интернета, нестабильности соединения с сервером и РПГ системы голода.