New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo_Mirabelli

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Vincenzo_Mirabelli
2. Никнейм администратора: jaard
3. Суть жалобы: бан на 1 день за отказ от игры. Прошу пересмотра с последующим наказанием для тех, кто пытался сделать улётную сс с заготовленным /me возле входа в клуб. Я стоял афк в клубе, выхожу и тут меня пытаются украсть, избить или изнасиловать, не знаю. Затем оборвался инет и я вылетел, не заходил и ждал жалобу, чтобы парировать это, но видимо все забили и без разбирательств просто выдали бан.
4. Время выдачи наказания: 07.10.2025 18:18
5. Доказательства:
2025-10-07-18-10-35.webp

Если такая игра на сервере приемлема, стоять ждать типа из афк в клубе, а потом возле входа кидать заготовленную отыгровку /me, тогда ладно, денёк посижу, а через время создам фулл крайм персонажа и буду так грабить типов

Я не видел того, что ты стоял в АФК, как и думаю они тоже об этом не думали. Я спекал исключительно за ними, я даже не знал, что ты отошел куда-то. Даже если ты стоял в афк и видел нарушение, - ты должен был доиграть ситуацию до своего конца.
Мы ждали около восьми минут, - тебя не было.
Но. Ты вышел с клуба, - увидел отыгровки, встал в АФК на секунд 20 и вылетел волшебным образом. И я отталкиваясь от этого выдал наказание. В скором времени приложу откат

Я не видел того, что ты стоял в АФК, как и думаю они тоже об этом не думали. Я спекал исключительно за ними, я даже не знал, что ты отошел куда-то. Даже если ты стоял в афк и видел нарушение, - ты должен был доиграть ситуацию до своего конца.
Мы ждали около восьми минут, - тебя не было.
Но. Ты вышел с клуба, - увидел отыгровки, встал в АФК на секунд 20 и вылетел волшебным образом. И я отталкиваясь от этого выдал наказание. В скором времени приложу откат
Прекрасно, что ты не видел, поздравляю тебя от чистого сердца.
Так же я бы хотел увидеть от этих бойцов планирование ограбить или похитить владельца клуба в светлое время суток. Как и написано в правилах сервера
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.
А по поводу "волшебным образом", со мной играют много людей и знают, что я бывает частенько вылетаю из-за инета, так что твои потуги о том, что я это сделал специально - не работают. Да, перезаходить я не стал, признаю, вроде бы я это и написал в самой сути жалобы:
не заходил и ждал жалобу, чтобы парировать это, но видимо все забили и без разбирательств просто выдали бан.

Я не могу наказывать за то, чего не видел. Я увидел нарушение от тебя, - тебя и наказал. Хочешь, - напиши ответную жалобу на них со всеми доказательствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху