New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Jackie_Steel, Mask_463745110, Mask_4939976 / 53, Mask_465133600 / mrakobec

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ronnie_Poplar
2. Никнейм игрока(ов): Jackie_Steel, Mask_463745110, Mask_493997653, Mask_465133600
3. Суть жалобы: Джеки был остановлен за банальное превышение скорости. Видимо он так не посчитал и вызвал своих корешей в масках и крупным калибром. Я подумал сначала якобы они приехали его ложить, но все не так оказалось. Проведя недолгое преследование, игроки завели меня в небольшой тупик с одним выездом и открыли огонь по мне. Я не вижу никакой причины для стрельбы по мне, ведь моя цель не была преследовать их автомобиль.
4. Время нарушения: 2:06 06.11.2025
5. Доказательства:

1. Ваш никнейм: Ronnie_Poplar
2. Никнейм игрока(ов): Jackie_Steel, Mask_463745110, Mask_493997653, Mask_465133600
3. Суть жалобы: Джеки был остановлен за банальное превышение скорости. Видимо он так не посчитал и вызвал своих корешей в масках и крупным калибром. Я подумал сначала якобы они приехали его ложить, но все не так оказалось. Проведя недолгое преследование, игроки завели меня в небольшой тупик с одним выездом и открыли огонь по мне. Я не вижу никакой причины для стрельбы по мне, ведь моя цель не была преследовать их автомобиль.
4. Время нарушения: 2:06 06.11.2025
5. Доказательства:
Напряги свою последнюю извилину которую ты накануне утюгом выпрямлял и подумай почему четыре человека в масках убившие федерального агента могли бы открыть огонь при траффик стопе.

Напряги свою последнюю извилину которую ты накануне утюгом выпрямлял и подумай почему четыре человека в масках убившие федерального агента могли бы открыть огонь при траффик стопе.
Даже если вы кого-то и убили. Из самых отличных решений находите кататься по городу в масках, провоцировать полицию, и дмить патрульных офицеров? Как же вы ловко усрались карабина.

Даже если вы кого-то и убили. Из самых отличных решений находите кататься по городу в масках, провоцировать полицию, и дмить патрульных офицеров? Как же вы ловко усрались карабина.
Кто тебя спровоцировал? Тебе в голову что то взбрело и ты одного из нас остановил, человек соучастник в убийстве федералов, логично что ты его личность будешь устанавливать и лучше от тебя избавиться? Ты на своем же видео крупнокалибер не отыграл и запгшил к слову, по своей же жалобе посидишь вероятно.

От оффтопа закрою. Открою — как понадобится мнение сторон, пока-что можете писать в личные сообщения форума проверяющему администратору.

Впредь, просьба стороне, что совершила убийство копа — быть более адекватнее в ответе на жалобу в их сторону.

Привет, рассмотрев ситуацию, а также проанализировав все факты я пришел к логическому выводу исходя из того что видел сам, а также из того, что увидел на твоем фрапсе. Каждый из участников ситуации незадолго до данной ситуации был либо соучастником, либо же прямым убийцей двух федералов, которые впоследствии взяли цк. Твои намерения
Джеки был остановлен за банальное превышение скорости
им понятны по объективной причине не были, ведь откуда они могли их знать? Именно в данной ситуации в их глазах скорее всего это выглядело как будто эта остановка т/c связана с недавным их преступлением, в котором каждый из них фигурирует, поэтому может и не совсем верным, но все же способом скинуть хвост было именно открыть огонь, который они и открыли вместо того, чтобы колесить по городу и скрываться от полиции. Именно связав все факты воедино можно прийти к тому, что вышесказанного дма тут не было, ведь какая-никакая причина избавиться от тебя у них была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху