New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Jahmir_Jefferson, Dainell_Osama, Leroy_Barret / неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория последней извилины

Я рассматриваю её пользу
Реакции
29
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Drederick_Everson

2. Никнейм игрока(ов): Jahmir_Jefferson, Dainell_Osama, Leroy_Barret

3. Фракция нарушителя(ей): N/S 317 Walt Town Crips - https://forum.newyork-gta.online/threads/n-s-317-walt-town-crips.3481/

4. Суть жалобы:

Я и группа моих со-игроков проезжали неподалеку от полицейского департамента и стали свидетелями ограбления. Ребята самым наглым образом, решили ограбить парня, отобрать у него деньги и оружие, ничуть не смутившись тому, что делают это всё, посреди дороги, при свидетелях, и буквально в десяти метрах от полицейского департамента. Абсолютное непонимание игры, игроками одобренной криминальной фракции

5. Время нарушения: 12.05.2026

6. Доказательства: Ссылка на не обрезанные скриншоты - https://yapx.ru/album/dnIK8

M9M-TvxdSrG_KtTYKm7NQQeKq387khe4Q2tpkf1YFm8NqSHinP8kz5QLEbsao-zjoQ9cQ3sOdtTofzTdMkczfmfy (1).webp

M9M-TvxdSrG_KtTYKm7NQQeKq387khe4Q2tpkf1YFm8NqSHinP8kz5QLEbsao-zjoQ9cQ3sOdtTofzTdMkczfmfy (2).webp

Jahmir_Jefferson проводит ограбление перед полицейским департаментом, требует от Aron_Walker передать ему деньги и оружие, под угрозой прирезать парня
1nYTGBp86a4UQPLGIy8ab7KmbgJu5kq8kSvS7A8ZESBwUc3T8SPpZMKirzV7ZKmUJIQW_EiBQPCvEMv7nhHq10q1 (1).webp

kuBPSld4J4uNYhOZXNRhKZDhcvifmN9KvFBKzXVNIiO01_bTzuzRYDCRhyCevH9NDHk2YK0MRCnrIfk_E2gua__5 (1).webp

J_YWKOOstPWXQuV-7FaPoWQeOTdXAvAvKEUru2uBRTyEINU_B5wQGFdH23qeHNEoo0z75pFjCE6nY2BwxOh0cgBf (1).webp

Dainell_Osama во время начавшейся суеты, достает ствол, целится в случайных игроков, и грозится открыть огонь, если кто-то попытается сбежать
q-HLlTFjKfCJyl384LxHYFAFdVTRZI0KVSPKWx5cCMhoFYFUdu_fMOVeHPkXB-nxXRXXFIlaGCz057hemjGZ2oZt (1).webp

Привет, рассмотрю. Предоставь сразу необрезанные скриншоты, либо же откат, если таковой имеется.

Привет, рассмотрю. Предоставь сразу необрезанные скриншоты, либо же откат, если таковой имеется.
Я предоставил необрезанные скриншоты в шестом пункте, смотри внимательнее

Админ @BlvrdDpo присутствовал на ситуации, дал добро на это всё, нарушения были замечены И ПРИ ЧЁМ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ со стороны автора жалобы(держали кастеты и ножи на самой сите)

Как привлеченный администратор, докидываю.

1778612954701.webp

Карта зеленых зон говорит о том, что вы стоите на краю, угрозы жизни свойственны криминалитету, поваленный парень - равен техфайту 1 на 1, паренек с пистолетом на скриншоте находится ВНЕ зеленой зоны, а значит правила не нарушил, откуда началась ситуация, ВНЕ края ЗЗ или уже в самой зоне, вопрос на который без Фрапса не ответить.

По итогу, на моё предложение доигрывать, сделать скриншот и вызов от лица свидетелей (рядом жилые дома), даже при онлайне в 0 полицейских, вы бы передали эту информацию по средствам ООЦ как будующая запись со здания Депортамента, и детективы бы доигрывали ситуацию создавая последствия игрокам на которых подана жалоба.

Добавлю, зайдя, я вижу грань, и кучу ооц возгласов, если парень побежал в сторону участка для спасения имущества. Добавите доказательства от лица жертвы, для понимания точки начала стычки, будет проще проверяющему.

Вердикт остается за Депути ИФМ.

Одобрения ограбления в ЗЗ я не давал, вам указал, что вы своими ООЦ спамом забили чатлог, зайдя в спек я увидел толпу в ООЦ ссоре и непонятках, вы говорите один другого держит, спамите всеми 8ью чарами, я уточняю что повалить на землю в ЗЗ можно, т.к. это считается файтом 1 на 1, ситуации что было до, пистолета и т.д. не видел, видел как вы все держите ножи и кастеты, что уже точно запрещено в ЗЗ о чём я и говорил. Вам предложил силой откинуть парня с вашего дружка, вы продолжили ооц рознь, от других альтернатив вы отказались, уселись на мотики и уехали.

1778615523957.webp

На вас наставили стволы в ответ на ваши действия, с угрозой береттой. Все происходили в позднее время, поэтому вариант наличия свидетелей тоже исключается.
Не понимаю почему на твоих скриншотах время отличается? Возможно ты живешь по другому часовому поясу, либо же специально как то изменил время на скриншотах.
Вопрос как на ситуацию приехали ребята на байках, подозреваю, что вы просто общались в ПМ и подозвали своих корешей на ситуацию.
1778616122434.webp

В конце концов ситуация ушла в откат, админ также сказал, ограбления как факта не было. Обе стороны разьехались по разным сторонам. Тогда не понимаю зачем льется жалоб.
1778616106731.webp

1778616358070.webp

Бульварда все услышали, никакого прямого одобрения на роб в пределах ЗЗ напротив ПД никто не давал.

Связались с ТСом обвиняемой фракции - игрок Jahmir_Jefferson к ней не относится.

Игрок Jahmir_Jefferson получит наказание в виде 90 минут джайла на свой игровой аккаунт за нарушение следующих пунктов правил: 2.1, 3.1.

По порядку. Поведение твоего персонажа буквально через дорогу от ПД можно спокойно расценить как нарушение игровой атмосферы (2.1), ты должен понимать, что любые незаконные действия в зоне прямой досягаемости полиции так бездумно происходить не могут. Далее - ПГ, не озираясь на то, что ты находишься в нескольких метрах от центрального входа в департамент твой персонаж не обыгрывал и малейшего страха за свою судьбу, чувствуя себя в доминантной позиции, в таковой не находясь.

Игрок Dainell_Osama (причастный к фракции) получит наказание в виде 90 минут джайла на свой игровой аккаунт за нарушение тех же пунктов правил.

Использование огнестрельного оружия, повторюсь, в нескольких метрах от ПД расценивается напрямую как нарушение игровой атмосферы и ПГ в совокупности. Крайне необдуманный и не вписывающийся в ситуацию мув с твоей стороны.

Наказание за нарушения правил ЗЗ выдавать не буду, ведь факта грабежа не было. Договоренностей об откате не на скриншотах не видел, исходя из чего нарушения считаются

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху