New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено James Bread, Woody Dawson, Gustav Wright

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega

брат дениса гущина
Реакции
527
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Cato_Haworth
2. Никнейм игрока(ов): James_Bread, Woody_Dawson, Gustav_Wright
3. Суть жалобы: Приехал к парням с предложением о продаже наркотиков. Слово за слово и мы договорились прокатиться с ними к филиалу мотоклуба моего персонажа. Перед территорией бара нашей фракции мой персонаж сказал, чтобы со мной пошел только тот, у кого есть бабки и кто готов действительно купить. Зайдя в филиал, не успев сказать слова, залетели два других пацана из их компании с ножами на моего персонажа. Данных персонажей даже не смутило то, что возможно еще кто то находился рядом и что они решили зарезать полноцвета в его же баре.
5. Доказательства:

вообще, это вайт треш, братишка, меня на ситуации не было, но для понимания почитай про это. + ты приехал на худ фракции, не зная ничего о ней и ее отношение к наркотикам, может и не правы от части они, кстати

1. Ваш никнейм: Cato_Haworth
2. Никнейм игрока(ов): James_Bread, Woody_Dawson, Gustav_Wright
3. Суть жалобы: Приехал к парням с предложением о продаже наркотиков. Слово за слово и мы договорились прокатиться с ними к филиалу мотоклуба моего персонажа. Перед территорией бара нашей фракции мой персонаж сказал, чтобы со мной пошел только тот, у кого есть бабки и кто готов действительно купить. Зайдя в филиал, не успев сказать слова, залетели два других пацана из их компании с ножами на моего персонажа. Данных персонажей даже не смутило то, что возможно еще кто то находился рядом и что они решили зарезать полноцвета в его же баре.
5. Доказательства:
так ты торгуешь у скинхедов на районе. я им написал в айси чат, что когда мы зайдем нападайте сразу.
что они и сделали. а ты, голубчик, уехал от четырех ножей, вообще тебе похуй было.

это неприемлемо

так ты торгуешь у скинхедов на районе. я им написал в айси чат, что когда мы зайдем нападайте сразу.
что они и сделали. а ты, голубчик, уехал от четырех ножей, вообще тебе похуй было.
я торговал у скинов на районе? я лишь на мекнул на то, что могу предоставить вес. никто не собирался у вас чем то банчить, именно поэтому я проехал к себе на райку.

ранения не играют) да и похуй, что это полноцвет, этим пусть на чубатом пугают цивиллов

вообще, это вайт треш, братишка, меня на ситуации не было, но для понимания почитай про это. + ты приехал на худ фракции, не зная ничего о ней и ее отношение к наркотикам, может и не правы от части они, кстати
откуда моему персонажу знать кто и против чего, вы парни играете скинов и находитесь по соседству с фракцией чернокожих.

я торговал у скинов на районе? я лишь на мекнул на то, что могу предоставить вес. никто не собирался у вас чем то банчить, именно поэтому я проехал к себе на райку.
сам факт, что ты поехал к фракции, которая максимально негативно относится к наркотикам - продавать их, СКОРЕЕ ВСЕГО зная об отношении к ним.

откуда моему персонажу знать кто и против чего, вы парни играете скинов и находитесь по соседству с фракцией чернокожих.
никто не виноват, что карта маленькая и играют онли негров, хз причем тут это, кнш

если ты находишься в криминальной среде, то ты хотя бы примерно представляешь, кто и где обитает, а в оос формате - это форум. ты не первый раз к нам приезжал

сугубо твои проблемы. я еще должен чет думать, знаешь ты или нет? что же я нарушил по твоему мнению? игра на то и игра, чтобы играть и думать. я могу в айси хоть что спизданутб и ты в это поверишь? еще и жалобу напишешь? ну бро

покажи фрапс полный, че ты))
зачем тебе полный фрапс? и твои доебы по поводу ухода от ножей полная хуета, обосрись и заглотни еще больше. никто не будет стоять на месте пока его хуячут ножами)

зачем тебе полный фрапс? и твои доебы по поводу ухода от ножей полная хуета, обосрись и заглотни еще больше. никто не будет стоять на месте пока его хуячут ножами)
давай давай, нытик форумный. нет играть - ты начинаешь убегать и жалобу писать.
мы бы тебя во вторую, вероятно, и не ложили бы

зачем ты моего игрока сейчас называешь нытиком? твои пацаны зашли ко мне на худ и начали творить полнейшую хуйню, я думаю лучше принять какие-то меры прежде чем обозначать кого-то

зачем ты моего игрока сейчас называешь нытиком? твои пацаны зашли ко мне на худ и начали творить полнейшую хуйню, я думаю лучше принять какие-то меры прежде чем обозначать кого-то
потому что он плакакт на форуме, хотя сам не прав. 🤷

привет как дела? перечитай че я написал вася. ты видимо обиделся на то, что сыграл полную хуйню и не смог положить кто то в стадию ножечком. ты еще и хелпер.

привет как дела? перечитай че я написал вася. ты видимо обиделся на то, что сыграл полную хуйню и не смог положить кто то в стадию ножечком. ты еще и хелпер.
пр. нормально
я ни на что не обижаюсь, не я ж жалобу пишу ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху