New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Jazz неисполнение своих обязанностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
213
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Loginov
2. Никнейм администратора: Jazz
3. Суть жалобы: Я залил на игрока жалобу за то, что он открыл по нам стрельбу возле людного места а именно малибу когда мы просто стояли со своими друзьями, в жалобе прикрепил один скриншот на котором видно как игрок совершил убийство, больше доказательств нету так как на тот момент только зашел в игру и фрапс не включал
Жалобу передали администратору Jazz и вместо того чтобы запросить доказательства у игрока в виде его мотива, отыгровок, подготовки он просто закрыл жалобу за недостатком доказательств при том, что скриншот убийства есть, запрашивать у игрока док-ва не желает.
4. Время выдачи наказания:-
5. Доказательства:
Жалоба https://forum.newyork-gta.online/threads/mask_170204040-dm.9165/#post-86367
Скриншот на котором администратор не хочет запрашивать доказательства считая что игрок не захочет их предоставить
Снимок экрана 2026-06-17 195447.webp

Администратор действительно поспешно отклонил жалобу, не дождавшись ответа второй стороны. Но и гарантий нет, что вторая сторона даст ответ. Предоставленный тобой скриншот - не является доказательством, просто вырванный фрагмент, где ничего не ясно, кто, кого и за что?

Но, я отвечала на эти репорты, у меня есть чатлоги и примерное понимание ситуации от начала до конца.

С игроком, на которого была подана жалоба - случилась сначала словесная перепалка, а следом игрок под ником Gleb_Kushov начал техническую драку. Оппонент же отбежал, открыв стрельбу, дабы отпугнуть Gleb_Kushov и его соигрока Maxim_Kushov (который судя по чатлогам, напал с ножом).
Через время, т.к. сита не ушла в откат, оппонент решается отомстить, предварительно отыграв от и до свое нападение.
1781713372727.webp

С администратором проведу беседу. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу