New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Jhones_Sheng, Yanbing_Chen, Nathaniel_Sun, John_Kyon

• Автор темы Автор темы 12390
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12390

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Li Wang
2. Никнейм игрока(ов): Jhones_Sheng, Yanbing_Chen, Nathaniel_Sun, John_Kyon
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/on-leong-merchants-association-ghost-demons.2869/
4. Суть жалобы: DM, Несоответствие роли, игра без одобрения нестандартной роли.

Мой персонаж приезжает на район, где базируется данная группировка китайцев с целью связаться с ними и выстроить грамотные а самое главное интересные отношения. Всё идёт хорошо, пока не приходит момент к тому - что мы плавно переходим к переулку улицы. Игрок с ником Jhones Sheng начинает отыгрывает нецелесообразные действия, которые выстраиваются на том, что он достаёт зачем то маску, закрывает аттачем всё своё лицо - при этом, не сопровождает это никакой отыгровкой. После продолжительного диалога и попытки выстроить адекватное взаимодействие с парнями - я получаю жестокую игру, где к моему персонажу подставляют оружие, и нагло забирают имущественный нож, который никак не отыгрывался в последствии, и не планировал отыгрываться (ибо выходить с ножом на оживленный квартал китайцев, прекрасно понимая с кем мой персонаж идёт общаться - будет выглядеть как смертный приговор, а по правилам - ПГ), и после этого, как меня ограбили, меня без угрызения страха и опасности перед тем, что их могут запалить местные жители такими действиями (а я напомню - Китайцы, это очень аккуратный народ, и никто не будет так нагло действовать на своём же квартале без подготовки. Ситуация спонтанная.) просто унесли в своё подсобное помещение, которое извините меня - очень похоже на спортивный клуб из сериала "Слово Пацана: Кровь на Асфальте", где меня уже начинают пытать, пробивать зачем то мои коленные суставы ломом - проявляя довольно маниакальные черты характера. А после вовсе расстреляли из своего оружия, без какой либо адекватной игры, обосновываясь это тем - что они будут заливать топик с ЦК. И из-за этого возникают следующие вопросы:
1) Почему Jhones_Sheng прямо на оживленной улице надел маску, не сопровождая это никакой отыгровкой?
2) Почему у моего персонажа (Li Wang) забрали системно оружие, которое никак не обыгрывалось на ситуации, и не планировало?
3) Есть ли у персонажа, который убивал меня внутри подсобного помещения - разрёшенная специальная роль на нестандартного персонажа? Эта игра считается по нраву нестандартной, и должна моделироваться РолеПлау режимом.
4) Почему никто не вызвал полицейских на выстрелы, на окровавленный мешок, который тащили до мусоровоза макаронника? Мою просьбу вызвать полицию от лица свидетелей - успешно проигнорировали.
5) По какой вообще причине моего персонажа уничтожили? Ведь к этому не было никаких прямых угроз либо тщательно спланированного убийства. Эта ситуация спонтанная, и я вызвался выполнять роль "переговорщика", а таких людей обычно - не убивают, а если и убивают, то за явные какие то действия, которые связаны с "проблемами". Я же пытался выйти на сотрудничество и хотел им помочь решить их "проблему".
6) Игрок с именем John_Kyon неоднократно появлялся на улице в одной и той же одежде. Показывая своё безразличие к отыгрышу так таковых эмоций. Никаких действий на откос глаз от его персонажа не было выполнено, игра сыроватая, не показана так таковая роль "лидера" группировки, который после убийства просто снял с себя маску, прямо перед мешком с трупом, и пошёл себе дальше торговать лицом на своём худу.
Я искренне надеюсь, что на эту ситуацию поднимут глаза ХОК, и его ассистенты - ибо это не игра одобренного поставщика, да я более чем скажу, это не игра заявочной фракции. Беспонтовая, ничем не аргументированная игра психически нестабильных людей, которые просто за словечки готовы уничтожить паренька.

Ситуацию не прошу откатывать, а хочу лишь чтобы за действие парней, что отыгрывают очень скудно, и что насмотрелись фильмов про Якудз - получили довольно грамотную крититку и в последствии

5. Время нарушения: 17:52-18:22.
6. Доказательства: Приложу ниже скриншотами. По просьбе готов предоставить полный фрапс ситуации.

1757521921097.webp
1757521956153.webp
1757522003714.webp
1757522021585.webp
1757522044354.webp
1757522085547.webp
1757522129879.webp

Почему у моего персонажа (Li Wang) забрали системно оружие, которое никак не обыгрывалось на ситуации, и не планировало?
Мы бы его без проблем вернули, мы его изъяли чтобы ты не глупил. А убили мы тебя из-за твоего откровенно слабого гейма, которое никак не относится к твоему ножу. Если тебя так задела потеря ножа, мы можем тебе его вернуть, хотя для персонажа в ЦК это бессмысленно, так что просто удалим из мира

Есть ли у персонажа, который убивал меня внутри подсобного помещения - разрёшенная специальная роль на нестандартного персонажа? Эта игра считается по нраву нестандартной, и должна моделироваться РолеПлау режимом.
Чем? Обычная пытка человека? Это не маниакальные наклонности. А отстрел дерзких людей уже как данность. Если бы я отыгрывал наслаждение, и убивал тебя и пытал без причин, на это бы требовалась роль с маниакальными наклонностями

Почему никто не вызвал полицейских на выстрелы, на окровавленный мешок, который тащили до мусоровоза макаронника? Мою просьбу вызвать полицию от лица свидетелей - успешно проигнорировали.
Это всё не считается ЗЗ. По правилам не обязаны

А просьбу вызвать ты написал в /ab я её не увидел и переспросил в /b что ты там писал. По итогу ты не ответил.

По какой вообще причине моего персонажа уничтожили? Ведь к этому не было никаких прямых угроз либо тщательно спланированного убийства. Эта ситуация спонтанная, и я вызвался выполнять роль "переговорщика", а таких людей обычно - не убивают, а если и убивают, то за явные какие то действия, которые связаны с "проблемами". Я же пытался выйти на сотрудничество и хотел им помочь решить их "проблему".
Ты связан с враждебной группировкой. Ты пришёл качать права на квартал, говоря, что мы ещё и в слабом положении. А когда тебя решают пытать для информации ты играешь терминатора. Это слабая игра, где ты не боишься смерти. А такое имеют разве что спецагенты. Если ты спецагент и не боишься смерти, то тебя тем более нужно кончить.

Игрок с именем John_Kyon неоднократно появлялся на улице в одной и той же одежде. Показывая своё безразличие к отыгрышу так таковых эмоций. Никаких действий на откос глаз от его персонажа не было выполнено, игра сыроватая, не показана так таковая роль "лидера" группировки, который после убийства просто снял с себя маску, прямо перед мешком с трупом, и пошёл себе дальше торговать лицом на своём худу.
Мешок с трупом был накрыт одеждой, его увидеть невозможно от слова совсем, если ты не стоишь на расстоянии метра. А данный человек практически не участвовал в игре, ибо был довольно занят

Сейчас загрузят полный откат ситуации, поглядите.

Приветствую дорогую администрацию, давайте дадим конкретике паре пунктов, из данной ситуации.
1) Почему был забран нож? Нож был забран в целях безопасности, ведь никто не знает, что может вытворить данный персонаж. Будет нарушать он правила или нет, другого имущества у персонажа не забиралось, так как не имело в этом РП смысла. Так же не имеет смысла следующий тезис - "у моего персонажа (Li Wang) забрали системно оружие, которое никак не обыгрывалось на ситуации, и не планировало". Ведь это банальный бред, игрок приходит на ситуацию с ножом в инвентаре. Никто не должен разбираться, собирался он его применять или нет. Если он в инвентаре, значит по рп при себе.
2) Про нестандартную роль. С чего вообще, на убийство человека, в подвале подпольного клуба, нужна нестандартная роль? Никто ему ногти не вырывал, пытки не устраивал, и расчленённую тоже. Всё, что ему сделали, это арматурой пару раз по телу прошлись, чтобы человек не играл робокопа.
3) Почему никто не вызвал полицейских? Наверное потому, что тебя прикончили в глухом подвале, а не по центру улицы. Да и парень, с чего ты взял, что пакеты все в крови? Тебя же внутрь запаковывали, а не вытирали этими пакетами.
4) По какой вообще причине моего персонажа уничтожили? Объясняю - ты представился человеком, который работает на людей, которые устроили резню у нас на худе, с нашими парнями, это уже является одной из рп причин для твоего устранения. Так мало того, что ты с ними связан. Ты не хотел давать какую-либо информацию по персам, которые устроили эту резню. Даже после физического воздействия на тебя, ты корчишь из себя ебучего робокопа, и сидишь молчишь в какой-то дыре, перед 4 азиатами. Тут уже вопросы, к твоей игре. И к тому, есть ли у тебя топик на нестандартную роль?

Теперь после того как разобрали все твои тейки, давай перейдём к вопросам к твоей игре. Ты считаешь, что правильно играешь своего перса? Тебя били, тебе прислоняли ствол к половому органу твоего перса, засовывали дуло прям в рот, а ты дальше сидел с невозмущённым лицом, не показывал никакого страха и стоял над собой. Как будто твоя банда, не обычная уличная, а триада и ты знаешь, что за твоё убийство весь Чайна-Таун поставят раком. Других причин, объяснить поведение твоего персонажа я не могу. Бьёшь ты на первый взгляд красиво, но если разобраться в ситуации ты ещё тот герой. Нарушение и правда есть, не отыграли одевание маски. Но она на столько смешная и малозначительная, что даже как нарушением можно не считать. Опять же напоминаю, что мы играем на Медиум РП проекте и такой пустяк, как отыгровка одевания маски, которую можно было кинуть /ame, не считается такой прям критической ошибкой.

Как участник данной ситуации с ником Yanbin_Chen прикладываю следующий откат для администрации -

Для большего понимания, какой была причина неприязни к данной банде от лица наших персонажей, кроется в данной ситуации которая была уже практически 3 недели назад https://forum.newyork-gta.online/threads/back-to-chinatown.2911/post-19130 но залиты была только в пятницу.

Маску я надел в переулке. Отыгрывать аттач не обязательно, это не фулл рп проект где требуется отыграть всё подряд.
Ты должен отыгрывать каждое действие, если оно будет задействоваться в дальнейшем. Ты если, пацанчик, пишешь на меня топик с ЦК - будь добр отыгрывать качественно действия своего персонажа, и прикрепляя к своим действиям отыгровки. Я лично, исходя из твоих действий - не понял, по какой причине ты маску нацепил.
Мы бы его без проблем вернули, мы его изъяли чтобы ты не глупил. А убили мы тебя из-за твоего откровенно слабого гейма, которое никак не относится к твоему ножу. Если тебя так задела потеря ножа, мы можем тебе его вернуть, хотя для персонажа в ЦК это бессмысленно, так что просто удалим из мира
А кто ты, извини меня, такой - чтобы решать за меня, как я должен поступать в ситуации? Ты не имеешь право забирать у меня имущество которое никак не было воздействовано на ситуации. А дальше, что я с ним сделаю, тебя явно волновать не должно. Для того и создавали /report и жалобы, чтобы в случае правонарушений пойти и написать на меня жалобу. Это выглядит сейчас таким образом.

Ну-у-у.. Короче, братанчик.. Ты эту вещь не использовал в ситуации, да, но при этом - я у тебя его заберу, чтобы ты в будущем никаких глупых действий не совершил. Да и пусть, что я нарушаю так таковые правила, что забираю у тебя этот нож.. Но, за то ты не нарушишь правила, и покажешь нам достойную игру. Да господи, я бы тебя спокойно прирезал бы этим ножём, будь бы я человеком-фангеймером, когда ты благополучно пытался в оос вспомнить за какую ситуацию я приехал разговаривать.
Чем? Обычная пытка человека? Это не маниакальные наклонности. А отстрел дерзких людей уже как данность. Если бы я отыгрывал наслаждение, и убивал тебя и пытал без причин, на это бы требовалась роль с маниакальными наклонностями
Давай проясню. Ты не можешь убивать человека за обычный разговор, который никак не повлияет на твою жизненные обстоятельства. Это не Мексика, и тем более, не нулевые в СНГ - где за такой базарчик тебя бы убили. Ты находишься на улице, и грубо позволяешь себе выполнять жестокие действия по отношению моего персонажа - который к слову, никаким образом тебя не угрожал, никаким образом не являлся так таковым "опасным" человеком, и вообще - я пришёл спокойно поиграть ролевуху. На что получаю довольно плохо реализованную ситуацию с убийством моего персонажа, и еще "кучу сообщений" от тебя по предложению, о том, какие вы все молодцы - один я хуевый, что я не отыграл так таковые эмоции страха в /me. Смех.
Это всё не считается ЗЗ. По правилам не обязаны
Тогда проясним тот момент - что вы будучи в оживленном районе, с кучей народа и свидетелей, которые бы явно вызвали на ситуацию полицейских, и просто показали так таковую реально красивую игру - вы просто длили с ситуации, ожидая своего макаронника, который приехал и был в честных ахуях, как вас еще не поймали - когда вы минут 5-7 ждали пока к вам приедут, на улице, с мешком черным, который по очертанию очень сильно будет похож на труп человека.
А просьбу вызвать ты написал в /ab я её не увидел и переспросил в /b что ты там писал. По итогу ты не ответил.
Промолчу.
Ты связан с враждебной группировкой. Ты пришёл качать права на квартал, говоря, что мы ещё и в слабом положении. А когда тебя решают пытать для информации ты играешь терминатора. Это слабая игра, где ты не боишься смерти. А такое имеют разве что спецагенты. Если ты спецагент и не боишься смерти, то тебя тем более нужно кончить.
Ты это как понял? Я отыгрывал посредника между вами и той группировкой. Жду более подробного описания того, как ты понял - что я каким либо образом отношусь к группировке что для вас враждебная?
Я пришёл к вам не качать права, а выстраивать сотрудничество и взаимообмен - вы нам диалог, взамен - мы вам поможем с проблемами. Ты же выкрутил эту ситуацию в своей 15-ти летней голове, что я пришёл тебя качать за какую ту ситуацию, и в конце концов - не придумал ничего умнее, как просто убить меня.
Пытка - должна обосновываться, ты не сможешь пойти и просто начать пытать человека, который тебе скажет о том, что приглашает тебя на работу. Для этого нужна нестандартная роль, пошатанная психика, и очень, очень трудное детство, в котором либо отец тебя постоянно избивал - и вызвал у тебя мизантропию, либо мать - что продавала себя за пару юаней, а тебя избивала постоянно.

Теперь проясним момент с не отыгрышем смерти, или - как попытаться вновь выкрутить ситуацию в свою сторону. Если вы понаблюдаете - мой персонаж, это 19-ти летний китаец, что пришёл поговорить с "Демонами из Куклу-Клана" (извините, по другому вас назвать ПРОСТО не могу) - он пришёл на территорию один, и сразу же пытался выстраивать хорошие, качественные речи, дабы вам разбавить игру в более интересную ситуацию. Вы же - поступили не лучшим образом, начав меня зачем то избивать, раздавать лещей, и в последствии - пытать в своей "тюрьме", которая, извините меня, обустроена в квартирке многожильного комплекса. Ясное дело, мой персонаж будет в неком шоке, и из-за этого, можно сказать - вырабатывается "травматический шок", который полностью вырубает так таковое чувство страха.

На второй стадии (торможения), когда организм «отключается», часто наступает потеря страха и даже болевой чувствительности. Человек выглядит заторможенным, апатичным, может не осознавать происходящее, а иногда и вовсе теряет сознание. Я это показывал в своей игре, и считаю свою игру довольно допустимым - учитывая, что мне арматурой по коленям прошлись, так еще и ногами руками подключались.
Мешок с трупом был накрыт одеждой, его увидеть невозможно от слова совсем, если ты не стоишь на расстоянии метра. А данный человек практически не участвовал в игре, ибо был довольно занят
1757531604311.webp
Повторюсь ещё раз: даже если попытаться завернуть человеческое тело в матрац, полностью скрыть его очертания всё равно не получится. Скелетный каркас — кости, суставы, рёбра — придают телу форму, которая не позволяет превратить человека в бесформенный мешок плоти. Так или иначе, контуры будут проступать, выдавая присутствие человека внутри.
Кроме того, необходимо учитывать и характер полученных повреждений. Выстрел из УЗИ в голову, усиленный последующим выстрелом из пистолета, неизбежно привёл к тяжёлой открытой черепно-мозговой травме. Подобные ранения сопровождаются обильным и продолжительным кровотечением: кровь не сворачивается мгновенно, она продолжает сочиться и растекаться в течение многих часов.
И здесь возникает ключевая проблема — попытка спрятать следы столь масштабной кровопотери при помощи подручных средств. Использование обычных мусорных пакетов и каких-то кусков одежды в качестве впитывающего материала оказывается абсолютно неэффективным. Подобные вещи не способны удержать такое количество жидкости, тем более крови, которая имеет свойство просачиваться и оставлять заметные пятна. В результате всё равно остаются следы — тёмные разводы, запёкшиеся участки, характерный запах.
Иными словами, даже при самых грубых попытках замаскировать тело и последствия ранения, избежать очевидных улик не получится: контуры фигуры сохраняются благодаря костям, а кровь, проливаясь часами, рано или поздно выдаст себя.

Как участник данной ситуации с ником Yanbin_Chen прикладываю следующий откат для администрации -
А теперь приложи оригинальный видеоролик, а не то, что ты скинул, обрезав звук у видеоролика.

Ты должен отыгрывать каждое действие, если оно будет задействоваться в дальнейшем. Ты если, пацанчик, пишешь на меня топик с ЦК - будь добр отыгрывать качественно действия своего персонажа, и прикрепляя к своим действиям отыгровки. Я лично, исходя из твоих действий - не понял, по какой причине ты маску нацепил.
Ты левый тип, начинаешь базарить про дела. Естественно я надену маску, чтобы если какой дебил решит пробежать, меня не узнали. Отыгрывать маленькое действие я не вижу смысла. И так понятно что я надел маску. Смысл выдрачивать на это отыгровку? Даже если это топик на ЦК.
А кто ты, извини меня, такой - чтобы решать за меня, как я должен поступать в ситуации? Ты не имеешь право забирать у меня имущество которое никак не было воздействовано на ситуации. А дальше, что я с ним сделаю, тебя явно волновать не должно. Для того и создавали /report и жалобы, чтобы в случае правонарушений пойти и написать на меня жалобу. Это выглядит сейчас таким образом.

Ну-у-у.. Короче, братанчик.. Ты эту вещь не использовал в ситуации, да, но при этом - я у тебя его заберу, чтобы ты в будущем никаких глупых действий не совершил. Да и пусть, что я нарушаю так таковые правила, что забираю у тебя этот нож.. Но, за то ты не нарушишь правила, и покажешь нам достойную игру. Да господи, я бы тебя спокойно прирезал бы этим ножём, будь бы я человеком-фангеймером, когда ты благополучно пытался в оос вспомнить за какую ситуацию я приехал разговаривать.
Если ты в реал лайфе блять видешь у типа, который пришёл к тебе с ножом в инвентаре. Ты ясен хуй заберёшь его, чтобы не нароком не случилось хуйни, ибо фракция уже орудовала ножами.
Давай проясню. Ты не можешь убивать человека за обычный разговор, который никак не повлияет на твою жизненные обстоятельства. Это не Мексика, и тем более, не нулевые в СНГ - где за такой базарчик тебя бы убили. Ты находишься на улице, и грубо позволяешь себе выполнять жестокие действия по отношению моего персонажа - который к слову, никаким образом тебя не угрожал, никаким образом не являлся так таковым "опасным" человеком, и вообще - я пришёл спокойно поиграть ролевуху. На что получаю довольно плохо реализованную ситуацию с убийством моего персонажа, и еще "кучу сообщений" от тебя по предложению, о том, какие вы все молодцы - один я хуевый, что я не отыграл так таковые эмоции страха в /me. Смех.
Ты пришёл на наш худ, начал пиздеть что ты нам НУЖЕН, что только ТЫ можешь решить наши ПРОБЛЕМЫ, и что мы ещё и в позиции слабых. А когда тебя начинают пугать просто пушкой, чтобы ты кучеряво не базарил на нашем квартале, тебе похуй, ты просто терминатор, которому поебать. Вывод - либо ты служил в КГБ 10 лет, что даже отстрел яиц тебя не пугает и пушка во рту не пугает, либо у твоего персонажа аутизм, что он не понимает происходящее. И на то, и на то нужна нестандартная роль. Мне плевать, ты сам себя загнал под ЦК банально не выдавая секретов, выставляя себя богом в этой ситуации. Такой спецагент для любой фракции опасен.
1757532873104.webp

Ты это как понял? Я отыгрывал посредника между вами и той группировкой. Жду более подробного описания того, как ты понял - что я каким либо образом отношусь к группировке что для вас враждебная?
Какая нахуй разница? Посредник или нет. Ты сказал, дословно: "Имею выход на этих людей", значит ты связан с ними, а значит либо сотрудничаешь, либо тебя запрягли за бабки, что и то, и то сотрудничество. По иной причине не вижу смысла, почему бы человек вообще начал лезть в бандитские разборки.
овторюсь ещё раз: даже если попытаться завернуть человеческое тело в матрац, полностью скрыть его очертания всё равно не получится. Скелетный каркас — кости, суставы, рёбра — придают телу форму, которая не позволяет превратить человека в бесформенный мешок плоти. Так или иначе, контуры будут проступать, выдавая присутствие человека внутри.
А я тебе ещё раз напишу. Сверху было раскидана целая пачка вещей прямо с прилавка. Что этот скелет по факту не виден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху