lurker
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 1,062
- Баллы
- 93
Ебать, вот это страх ты отыграл. Ты сразу после того как тебя оставили, продолжил говорить, словно король ситуации
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ебать, вот это страх ты отыграл. Ты сразу после того как тебя оставили, продолжил говорить, словно король ситуации
1. Ваш никнейм: Li Wang
2. Никнейм игрока(ов): Jhones_Sheng, Yanbing_Chen, Nathaniel_Sun, John_Kyon
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/on-leong-merchants-association-ghost-demons.2869/
4. Суть жалобы: DM, Несоответствие роли, игра без одобрения нестандартной роли.
Мой персонаж приезжает на район, где базируется данная группировка китайцев с целью связаться с ними и выстроить грамотные а самое главное интересные отношения. Всё идёт хорошо, пока не приходит момент к тому - что мы плавно переходим к переулку улицы. Игрок с ником Jhones Sheng начинает отыгрывает нецелесообразные действия, которые выстраиваются на том, что он достаёт зачем то маску, закрывает аттачем всё своё лицо - при этом, не сопровождает это никакой отыгровкой. После продолжительного диалога и попытки выстроить адекватное взаимодействие с парнями - я получаю жестокую игру, где к моему персонажу подставляют оружие, и нагло забирают имущественный нож, который никак не отыгрывался в последствии, и не планировал отыгрываться (ибо выходить с ножом на оживленный квартал китайцев, прекрасно понимая с кем мой персонаж идёт общаться - будет выглядеть как смертный приговор, а по правилам - ПГ), и после этого, как меня ограбили, меня без угрызения страха и опасности перед тем, что их могут запалить местные жители такими действиями (а я напомню - Китайцы, это очень аккуратный народ, и никто не будет так нагло действовать на своём же квартале без подготовки. Ситуация спонтанная.) просто унесли в своё подсобное помещение, которое извините меня - очень похоже на спортивный клуб из сериала "Слово Пацана: Кровь на Асфальте", где меня уже начинают пытать, пробивать зачем то мои коленные суставы ломом - проявляя довольно маниакальные черты характера. А после вовсе расстреляли из своего оружия, без какой либо адекватной игры, обосновываясь это тем - что они будут заливать топик с ЦК. И из-за этого возникают следующие вопросы:
1) Почему Jhones_Sheng прямо на оживленной улице надел маску, не сопровождая это никакой отыгровкой?
2) Почему у моего персонажа (Li Wang) забрали системно оружие, которое никак не обыгрывалось на ситуации, и не планировало?
3) Есть ли у персонажа, который убивал меня внутри подсобного помещения - разрёшенная специальная роль на нестандартного персонажа? Эта игра считается по нраву нестандартной, и должна моделироваться РолеПлау режимом.
4) Почему никто не вызвал полицейских на выстрелы, на окровавленный мешок, который тащили до мусоровоза макаронника? Мою просьбу вызвать полицию от лица свидетелей - успешно проигнорировали.
5) По какой вообще причине моего персонажа уничтожили? Ведь к этому не было никаких прямых угроз либо тщательно спланированного убийства. Эта ситуация спонтанная, и я вызвался выполнять роль "переговорщика", а таких людей обычно - не убивают, а если и убивают, то за явные какие то действия, которые связаны с "проблемами". Я же пытался выйти на сотрудничество и хотел им помочь решить их "проблему".
6) Игрок с именем John_Kyon неоднократно появлялся на улице в одной и той же одежде. Показывая своё безразличие к отыгрышу так таковых эмоций. Никаких действий на откос глаз от его персонажа не было выполнено, игра сыроватая, не показана так таковая роль "лидера" группировки, который после убийства просто снял с себя маску, прямо перед мешком с трупом, и пошёл себе дальше торговать лицом на своём худу.
Я искренне надеюсь, что на эту ситуацию поднимут глаза ХОК, и его ассистенты - ибо это не игра одобренного поставщика, да я более чем скажу, это не игра заявочной фракции. Беспонтовая, ничем не аргументированная игра психически нестабильных людей, которые просто за словечки готовы уничтожить паренька.
Ситуацию не прошу откатывать, а хочу лишь чтобы за действие парней, что отыгрывают очень скудно, и что насмотрелись фильмов про Якудз - получили довольно грамотную крититку и в последствии
5. Время нарушения: 17:52-18:22.
6. Доказательства: Приложу ниже скриншотами. По просьбе готов предоставить полный фрапс ситуации.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.