New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Joe_Bald / Отказ от игры, оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрнесто‚ заткнитесь!

Житель Нью-Йорка
Реакции
29
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Yana_Matsukawa
2. Никнейм игрока(ов): Joe_Bald
3. Cуть жалобы: Данный игрок ехал по встречной полосе, влетел на полном ходу в меня, не став играть какое-либо РП, развернулся и уехал. На вопросы об его уезде, выдал оскорбления.
4. Доказательства:
Скриншот 13-11-2025 184437.webp
Скриншот 13-11-2025 184307.webp
Скриншот 13-11-2025 184250.webp
Скриншот 13-11-2025 184236.webp
Скриншот 13-11-2025 184217.webp

откат/скриншоты, где тебя таранят по встречной полосе и не играют аварию есть?

откат/скриншоты, где тебя таранят по встречной полосе и не играют аварию есть?
Не успел зафиксировать. Так как он появился прям передо мной, и пока я разворачивался чтобы на него посмотреть, он уже уехал.

1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении.

рассмотрев представленные скриншоты, и вправду вижу оскорбление в твою сторону, за что игрок Joe_Bald получит своё наказание в виде бана ООС чата на 40 минут.
тебе же советую не провоцировать и не возвращать игрока на сцену, а сразу писать в /report или же на форум, в случае того, если игрок отказывается от продолжения ситуации, тем более в такой форме общения.

также, не могу судить данную жалобу по предъявлению в отказе от игры, т.к. представлено мало доказательств для этого.

ответа со второй стороны не вижу смысла ожидать, нарушение на лицо. рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху