New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Joe_Bald / Отказ от игры, оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрнесто‚ заткнитесь!

Эᴛо ʍᴇня ᴄᴋинуᴧи нᴀ Яᴨонию.
Реакции
102
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Yana_Matsukawa
2. Никнейм игрока(ов): Joe_Bald
3. Cуть жалобы: Данный игрок ехал по встречной полосе, влетел на полном ходу в меня, не став играть какое-либо РП, развернулся и уехал. На вопросы об его уезде, выдал оскорбления.
4. Доказательства:
Скриншот 13-11-2025 184437.webp
Скриншот 13-11-2025 184307.webp
Скриншот 13-11-2025 184250.webp
Скриншот 13-11-2025 184236.webp
Скриншот 13-11-2025 184217.webp

откат/скриншоты, где тебя таранят по встречной полосе и не играют аварию есть?
Не успел зафиксировать. Так как он появился прям передо мной, и пока я разворачивался чтобы на него посмотреть, он уже уехал.

1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении.

рассмотрев представленные скриншоты, и вправду вижу оскорбление в твою сторону, за что игрок Joe_Bald получит своё наказание в виде бана ООС чата на 40 минут.
тебе же советую не провоцировать и не возвращать игрока на сцену, а сразу писать в /report или же на форум, в случае того, если игрок отказывается от продолжения ситуации, тем более в такой форме общения.

также, не могу судить данную жалобу по предъявлению в отказе от игры, т.к. представлено мало доказательств для этого.

ответа со второй стороны не вижу смысла ожидать, нарушение на лицо. рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу