New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено John Nelson отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepinhood

Житель Нью-Йорка
Реакции
174
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Ernest De La Hoya
2. Никнейм игрока(ов): John Nelson
3. Суть жалобы: Проводили ограбление в безлюдном месте, игрок отказался от передачи и заявил сразу, что лучше выберет деморган. Почему? Потому что наказание минимальное, каких-то 40 минут отсидеть, за то остаться при своём. Прошу пересмотреть регламент выдачи наказания за данное нарушение, игроки часто отказываются от передач, склоняясь к уходу от ситуации на пол часа. Это смешно. Баньте их на неделю. Делайте по своему усмотрению выдачу тех предметов, которые игроки отказались передавать, изымая их у тех - кто отказался от игры. Это справедливо.
4. Время нарушения: 11:00
5. Доказательства:
2025-08-31-14-55-29.png

1756627855148.png

возьму на рассмотрение

возьму на рассмотрение
если будет очередная выдача 40 минут можете сразу закрывать жалобу, я на эти нарушения даже открывать тикеты не буду больше никогда, нет смысла тратить на это своё время

Рассмотрев жалобу, я выношу следующий вердикт;

Игрок John Nelson является частым нарушителем правил, в следствии чего принято решение наказать его блокировкой на семь (7) дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху