New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено John Switch DM

• Автор темы Автор темы restarv
  • Дата начала Дата начала

restarv

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Elijah_Brooks
2. Никнейм игрока(ов): Jhon_Switch
3. Суть жалобы: еду по дороге на велосипеде, с тротуара вылетает этот игрок и почему-то начинает по мне пальбу, выпускает в меня чуть-ли не целую обойму без каких-либо причин и отыгровок, вижу его впервые.
4. Время нарушения: 22:45
5. Доказательства:
2025-10-17-00-57-07.webp

Рассмотрю.

@restarv

Имеются какие-то более весомые доказательства где видно что именно указанный в жалобе игрок начал стрельбу по твоему персонажу? На приложенном скриншоте, увы, нет доказательства тому что именно этот игрок открыл стрельбу.

@restarv

Имеются какие-то более весомые доказательства где видно что именно указанный в жалобе игрок начал стрельбу по твоему персонажу? На приложенном скриншоте, увы, нет доказательства тому что именно этот игрок открыл стрельбу.
Так если бы я начал делать скриншоты в момент стрельбы, то умер, спасибо разработчикам лаунчера, которые никак не завезут фикс фриза. У вас разве нет никакого там лога нанесения урона?

Увы, каждое единичное нанесение системного урона игрокам не логируется.

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

Назад
Сверху