New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено John Switch DM

• Автор темы Автор темы restarv
  • Дата начала Дата начала

restarv

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Elijah_Brooks
2. Никнейм игрока(ов): Jhon_Switch
3. Суть жалобы: еду по дороге на велосипеде, с тротуара вылетает этот игрок и почему-то начинает по мне пальбу, выпускает в меня чуть-ли не целую обойму без каких-либо причин и отыгровок, вижу его впервые.
4. Время нарушения: 22:45
5. Доказательства:
2025-10-17-00-57-07.webp

@restarv

Имеются какие-то более весомые доказательства где видно что именно указанный в жалобе игрок начал стрельбу по твоему персонажу? На приложенном скриншоте, увы, нет доказательства тому что именно этот игрок открыл стрельбу.

@restarv

Имеются какие-то более весомые доказательства где видно что именно указанный в жалобе игрок начал стрельбу по твоему персонажу? На приложенном скриншоте, увы, нет доказательства тому что именно этот игрок открыл стрельбу.
Так если бы я начал делать скриншоты в момент стрельбы, то умер, спасибо разработчикам лаунчера, которые никак не завезут фикс фриза. У вас разве нет никакого там лога нанесения урона?

Увы, каждое единичное нанесение системного урона игрокам не логируется.

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

Назад
Сверху Снизу