New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено John_Brownes | Слабая игра, ФГ, ношение маски без причины, ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Заместитель куратора криминальных фракций
Deputy Head of Crime
Реакции
716
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Maximo Pinto
2. Никнейм игрока(ов): John_Brownes
3. Суть жалобы: Прогуливался по улице направляясь к системному спортзалу, по пути повстречался парень в маске. По ходу достаточно напряженного диалога игрок решил предложить купить травку посреди проезжей части, возле стандартного спавна. Я отказался и не спеша продолжил путь, парень в маске решил упасть на хвост и проследовать за мной. Следом последовал вопрос моего персонажа - почему он резко сменил направление и последовал за мной, а не туда, куда направлялся изначально. После этого со стороны, как оказалось позже, Джона Браунса, последовали откровенные безпричинные провокации для начала, что поспособствовали началу тех. драки, в разгаре которой он решил скролльнуть нож и использовать его. Прошу заметить, что у данного игрока топика для отыгрыша крайм роли - нет, соответственно причин для подобного поведения во время драки у него не было и быть не могло. Так же во время диалога игрок указывал, что относит к себя к формированию САКС ДИКС, что является откровенным ФГ, думаю, объяснять не стоит. Закономерно после неравного боя мой персонаж остался в стадии ранения, меньше чем через минуту прибегает этот же игрок, уже без маски и акссесуаров, и пытается отыграть взволнованного произошедшим прохожего, посредненько отыгрывая в чат, что пытается не выдать себя. После подобных выходок я решился отписать в репорт, чтобы позвать администратора на ситуацию и разобраться, что к чему. Увы, к приходу администратора, игрок уже отключился. По ходу диалога с ДеловымКупе, что пришёл по моей просьбе в репорт, я услышал, что данный игрок уже не в первый раз занимается подобным вредительством.
4. Время нарушения: 11 апреля
5. Доказательства:
1775911901794.webp

1775911917277.webp

1775911938508.webp

1775911954146.webp
1775911968086.webp

Разберу.
Хотелось бы услышать объяснения по ситуации от второй стороны.

Ответа от второй стороны не будет, я так понимаю. В таком случае вердикт.

Игрок неоднократно (рецидив) совершал убийства и наносил урон другим без объективной ролевой причины, портя игровой процесс и атмосферу остальным. (DM 6.1. пункт игровых правил(кликабельно))

За регулярные нарушения правил и деструктивное поведение игроку John_Brownes выдается предупреждение (Warn), так же в связи с систематическим характером DM и наличием предыдущих нарушений, игровой аккаунт блокируется сроком на 7 дней.

Жалоба закрыта со статусом одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху