New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Jose_Rojas ; Jesus_Rojas ; Mauricio_Torres

• Автор темы Автор темы derebas
  • Дата начала Дата начала

derebas

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Teejay_Darkwood
2. Никнейм игрока(ов): Jose_Rojas - DM ; Jesus_Rojas - оскорбление родни (UPD: DM, доказательства на первой странице) ; Mauricio_Torres - ООС угрозы, оскробления
3. Фракция нарушителя(ей): Harlem Kingdom (кликабельно)
4. Суть жалобы: Фракция Harlem Kingdom, созданная сегодня в 16:25. без бэкграунда их оружейного состояния и при отсутствии ни одной СС с развитием фракции - вторгаются на автомобиле на худ одобренной фракции Harlem Graveyard - The Pit (кликабельно) , начиная качать права, как я понял, по месту нашего худа. Заявочная фракция вместо того, что-бы найти себе нормальный кусок худа, и играть там хотя-бы первоначальное развитие фракции, конечно с дальнейшим возможным расширением территории путём IC игры - решают тупо завалиться к нам, качая права на то, что Гарлем - их худ, и им не нравится то, что одобренная фракция заняла себе N-ный кусок территории Гарлема, и это не только наш худ оказывается... (не беру в счет весь Гарлем, лишь наш кусок, дабы было понятно)

Далее гениальный игрок Jose_Rojas из-за окружения темнокожих парней, в районе, где преимущественно темнокожие - открывает огонь по группе из-за конфликта при разговоре, и как указано в его отыгровке - их окружения, что запрещено правилами, не является угрозой жизни. По такой логике можно весь Гарлем перестрелять.

Ещё дальше - игроков вроде подняли, и началась ООС перепалка уже без участия админа. В ходе перепалки игроки фракции Harlem Kingdom вели себя как типичные неадекваты, на вопрос - "покажите, где ваш худ" - я получал ответ "в Гарлеме", а на следующий вполне логичный доп. вопрос - "весь Гарлем?" - получил игнор в свою сторону, и читал ихние гневные высказывания, как эти господа, у которых даже топик развиваться не начал, устроят мне такое(((
1756397295512.png

1756397783708.png

Что имеем - господа на первый, и пока единственный взгляд - не умеют играть фракцию, а предпочитают переводить вопрос про худ в бессмысленные шоты, нарешав себе оружие до создания фракции, поскольку IC веток развития, как оно у них появилось - не вижу.

Jesus_Rojas -
1756397944664.png

5. Время нарушения:
6. Доказательства: в сути жалобы, где побольше картинки - уместил ниже

1756397806745.png
1756397862042.png

Последнее редактирование:
а нахуя вы жалобу пишете если с вами же договорились о игре. Причём вас подняли и с вами общались. Вот доказательство.

а нахуя вы жалобу пишете если с вами же договорились о игре
Ушёл в АФК - прихожу, вам показывают как я понял черты нашего худа - вам не понравилось - я ушёл, дальше не мои проблемы, я составляю жалобу по вашим нарушениям

1756398518840.png

Ушёл в АФК - прихожу, вам показывают как я понял черты нашего худа - вам не понравилось - я ушёл, дальше не мои проблемы, я составляю жалобу по вашим нарушениям

Посмотреть вложение 9358
вас подняли и откатили, зачем на откаченную ситуацию жб писать? ну может только за оос оскорбления если

1756399085462.png

Сам на своём же фрапсе говорит "чтоб район отбить". У вас даже худ не указан, сделать 1 проезд по худу фракции и убить нескольких человек = отбить худ??

Да вы гении ролевой игры! С вашей точки зрения, если я щас поеду в здание телевидения Нью Йорк Таймс и убью там нескольких стажёров - здание будет моим? Я понимаю, что это тупой пример, но факт остаётся фактом - это так не работает.

Посмотреть вложение 9361

Сам на своём же фрапсе говорит "чтоб район отбить". У вас даже худ не указан, сделать 1 проезд по худу фракции и убить нескольких человек = отбить худ??

Да вы гении ролевой игры! С вашей точки зрения, если я щас поеду в здание телевидения Нью Йорк Таймс и убью там нескольких стажёров - здание будет моим? Я понимаю, что это тупой пример, но факт остаётся фактом - это так не работает.
там было куда раньше ситуация, помимо проезда. До этого типов уничтожили, потом вернулся на район пацан с оружием и тот что убегал за помощью и их добили. Вот и всё.

там было куда раньше ситуация
Вы сделали проезд у нас на улице, убили наших игроков. На фрапсе во время ООС пиздеца ты пишешь, что вы сделали проезд дабы худ отбить - какая ситуация была раньше, если всё, что написано на фрапсе - совпадает с вашими действиями против нас?

1756401285552.png

При чём, что ещё заметил - стреляло двое человек

1756401937657.png

^^^^ Тут мы видим, как отыгровка об стрельбе была от JESUS'a, а стреляет Jose - отыгровки его не видно, увы. Если она вообще была...

1756402020877.png

^^^ А тут мы видим, как Jesus всё ещё находится в анимке посадки в машину, что доказывает возможно, что он стрелял тоже - как минимум по его отыгровке.

• Нравится
Реакции: Taze
Не самая приятная ситуация, хотелось бы добавить что я являюсь абсолютно открытым к любым способам коммуникаций, в мессенджерах и в форуме в том числе, при желаний, они вполне могли выйти со мной на связь и обсудить их выбор территорий как худа.

Я не хочу поднимать тему: Мы одобра, худ наш, катите и ищите другое место. Нет.

Меня больше смутило отсутствие знаний парней, вы ведь собираетесь играть фракцию, открыть раздел форума и пролистать топики игроков с целью узнать не занят ли ваш планируемый худ другими, да, или нет, это ведь не так уж и трудно. Поспешное решение парни.

Сам факт стрельбы по причине отбить худ, очень огорчает, если не брать во внимание что мы являемся одобренной крайм фракцией, вы ведь поступили бы так с каждым.

Разве не стоит сначала начать ситуацию логический? Развить конфликт ( не обязательно, по мере желаний ) и показать качественную игру биффа между двумя бандформированием плавно перетекая в полноценную войну. Согласитесь, это намного интереснее.

Я считаю что начать стрельбу с первых же словесных конфликтов это как минимум неуважение к своему оппоненту, очень не красивый поступок.

добрый всем день, многоуважаемые игроки столь высококачественного ролеплейного сервачка! я как топикстартер, дам полный ответ касательно ВСЕЙ случившейся по ходу ситы.

Фракция Harlem Kingdom, созданная сегодня в 16:25. без бэкграунда их оружейного состояния и при отсутствии ни одной СС с развитием фракции - вторгаются на автомобиле на худ одобренной фракции Harlem Graveyard - The Pit (кликабельно) , начиная качать права, как я понял, по месту нашего худа. Заявочная фракция вместо того, что-бы найти себе нормальный кусок худа, и играть там хотя-бы первоначальное развитие фракции, конечно с дальнейшим возможным расширением территории путём IC игры - решают тупо завалиться к нам, качая права на то, что Гарлем - их худ, и им не нравится то, что одобренная фракция заняла себе N-ный кусок территории Гарлема, и это не только наш худ оказывается... (не беру в счет весь Гарлем, лишь наш кусок, дабы было понятно)

дам ответ, что как и чего. мы регнули фракцию, выбрав худом оный же - Гарлем. понятия не имеем, где какая яма. мы полное право имеем играть там же. зайдя на буквально пустой кусок улицы - происходит небольшой невербальный обмен словами. в ходе чего нас буквально взяли в плотный полукруг чернокожие. учитывая выбранный концепт - ЛК и их место базирования, понятное дело, что мы будем играть на гарлеме же и поебать нам где какие тут фракции регнуты. происходит словестный конфликт с обменом оскорблениями. мы явно проигрывает по числу, плюс к тому же находимся в полукруге - и к тому же нас всех назвали ШАКАЛАМИ и сказали сьебатся отсюда - естественным образом, мы воспринимаем улицу как конкретно - ВЕСЬ ГАРЛЕМ. и то что нас с какого то хуя отсюда выпирают. решивши не поворачиваться спиной к толпе, просто было принято решение действовать на опережение и расхуярить возможную в будущем угрозу, здесь и сейчас, чем дать потом возможность оным сделать нас позже. вы могли не напирать, касательно территории самолично и не провоцировать нас на данный же шот. убивши и вырвавшись, решаемся добить выживших. увидели черных в масках и открыли по ним же огонь. выходит оное вышло как недопонятка.

но даже не суть, смысла тут, конкретно по данной ситуации, что - то разбирать - НЕТУ. ведь вас всех захилили и откатили ситуацию без нашего спроса. собственно говоря? — причем тут жалоба. ситуация откатилась, мы вроде как в оос с вашим же игроком —> Dantrel_Price. допизделись. где и разрешились касательно точек игры и более данных проблем не было.

Ещё дальше - игроков вроде подняли, и началась ООС перепалка уже без участия админа. В ходе перепалки игроки фракции Harlem Kingdom вели себя как типичные неадекваты, на вопрос - "покажите, где ваш худ" - я получал ответ "в Гарлеме", а на следующий вполне логичный доп. вопрос - "весь Гарлем?" - получил игнор в свою сторону, и читал ихние гневные высказывания, как эти господа, у которых даже топик развиваться не начал, устроят мне такое(((
1756397295512.png

1756397783708.png

очень удобно вырезать слова из контекста, дружище))) предоставь начало разговора и кто с кем, что говорил. в ином случае это ничего не значит. могу сказать лишь, что Маурицио Торрез не совсем может держать себя в руках.

Что имеем - господа на первый, и пока единственный взгляд - не умеют играть фракцию, а предпочитают переводить вопрос про худ в бессмысленные шоты, нарешав себе оружие до создания фракции, поскольку IC веток развития, как оно у них появилось - не вижу.

Jesus_Rojas -
1756397944664.png

да. мы начали играть раньше, чем создали непосредственно сам топик. какие претензии? далее мои слова, опять же вырезанные из контекста. прошу внимания.

1756408650857.png

данным игрокам не было и слова плохого сказано первоначально. после случившегося ими же конфликта, первый полученный диалог. я получил за данные слова наказание непосредственно в игре. какие вопросы?

1756408748002.png

___.png

собственно поднял их тот же самый админ, без нашего спроса

Последнее редактирование:
да. мы начали играть раньше, чем создали непосредственно сам топик. какие претензии?
Ты считаешь что без активного топика фракций, права начинать стрельбу с целью отбить улицу - нормальной?

Не знаю где вы начали играть но, явно не на нашем худе фракций, на протяжений всей игры на данном худе мы не видели ваших никнеймов.

Так же хочется добавить что люди с стороны террасы не являются никакими участникам фракций The Pit, эти люди локально играют худ гейм с своей общиной сам по себе.

Ты считаешь что без активного топика фракций ты имеешь права начинать стрельбу с целью отбить улицу - нормальной?

Не знаю где вы начали играть но, явно не на нашем худе фракций, на протяжений всей игры на данном худе мы не видели ваших никнеймов.

Так же хочется добавить что люди с стороны террасы не являются никакими участникам фракций The Pit, эти люди локально играют худ гейм с своей общиной сам по себе.
ты искажаешь мои слова. я имею право открыть огонь ввиду общей исходящей угрозы от толпы чернокожих - ОКРУЖИВШИХ НАС, их потуг выгнать нас с Гарлема и оскорблений. тут комплекс

раз они стоят непосредственно толпой, участвую в конфликте - к нам, значит они в той же с вами компании. если бы они хотели сепарироваться, могли бы стать на другой стороне улицы

Мне трудно уловить смысл ваших действий, убили по причине угрозы из толпы, а проезд с целью отбить.

Я всё еще хочу получить на свой вопрос ответ, сделать проезд с целью отбить улицу при этом не имея топик фракций - для тебя это норма?

Мне трудно уловить смысл ваших действий, убили по причине угрозы из толпы, а проезд с целью отбить.

Я всё еще хочу получить на свой вопрос ответ, сделать проезд с целью отбить улицу при этом не имея топик фракций - для тебя это норма?
где ты получил ответ, что мы сделали проезд, дабы отбить худ? проезд был с целью добить выживших

меня не волнует развитие топика. я играю в первую очередь персонажа, то что у меня мало скринчиков в топике не даёт блок моему персонаж у на те или иные действия, игроки уважаемые

а так хз, че это мусолить! ваши игроки подняты. ситуация откачена. границы найдены

Назад
Сверху