New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено jugg4rnaut / Murderess // Cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#FREEDEATHSKULL

Житель Нью-Йорка
Реакции
62
Баллы
18
1. Ник нейм персонажа: Raymond_Leslie.
2. Ник нейм админа: jugg4rnaut.
3. Хотел бы выговориться по поводу бана моего аккаунта на 30 дней, то есть меня осудили за то, что я фангеймился со своими приятелями в чайнатауне, при том что никого вокруг не было, разве это не локальный фангейм? Ведь он разрешен. И мы некому не мешали, я с Bart_Evans начали драться, и я убил его с ПП, после приехали игроки и пришел админ, мы предупредили их, что мы между собой поугарали, но админы не стали разбираться, в итоге мой аккаунт забанили на 30 дней за 3.2. За необоснованное применение оружия. ХОРОШО, возможно все это было лишним и я перегнул, что не стоило было мне в центре чайнатауна применять оружие, я бы согласился если бы вокруг играли люди и я им испортил рп - атмосферу, но это происходило в кругу ДРУЗЕЙ с которыми мы не играли ситуацию, поэтому я требую снять бан с моего аккаунта и перевыдать свои 80 минут дмг на данного персонажа.
4. Время выдачи: 15.11.2025 1:46 по МСК.
5. Доказательства:
Снимок экрана (217).webp

Я Bart_Evans как соучастник данного действия, хочу сказать что притензий к игроку не имею. Так же, админ упомянул что рядом были игроки, этим игрокам мы никак не мешали, те же игроки разговаривали в машине, про что точно, я знать не могу, но были они от нас довольно далеко. Так же правилами сервера сказанно что локальный фангейм не несёт каких либо последствий. При том что на часах было около 1:00 ночи и онлайн был маленький.

То есть у меня сейчас бан всего аккаунта на 30 дней, и бан 999 дней на лейсли за локал фг??

Привет. Посовещались с ПМом. Я вас предупреждал в первый раз, на что вы просто промолчали и продолжили делать тоже самое. Дал вам наказание по регламенту, за 3/3 ответственность несёте вы и только вы.

Вложения

• IMG_5169.webp
    IMG_5169.webp
    1.2 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_5168.webp
    IMG_5168.webp
    2.1 КБ · Просмотры: 10
То есть у меня сейчас бан всего аккаунта на 30 дней, и бан 999 дней на лейсли за локал фг??
Вашего персонажа отправила система в вечную блокировку. Мой бан в 999 дней не даёт ни минуса, ни плюса.

Однако, дал я вам наказание даже не за ФГ, а за необоснованное использование оружия. За ФГ у нас другое наказание.

Привет. Посовещались с ПМом. Я вас предупреждал в первый раз, на что вы просто промолчали и продолжили делать тоже самое. Дал вам наказание по регламенту, за 3/3 ответственность несёте вы и только вы.
Сделаю отступление. Если вы хотите амнистировать наказание — Вы должны писать заявку на амнистию, а не напрямую ПМу. Разный спектр деятельности.

хорошо, раз уж я не имею права пользоваться оружием при нападении в локал фг и ты снес мне персонажа

ну лмао, час ночи, оживленный район, да кому он нужен то? Сидит админ дергает свой рп процесс в локал фг

ты мне ради галочки максимум дмг мог выдать, а снес персонажа и заблокал аккаунт....че за бред?

что мне делать в данной ситуации Джаггер?

Если-бы вы это делали в инте - окей. И не было излишних пострелушек с претензией, поскольку этого сделано не было - вас видели случайные прохожие, которые и запечатлили момент Фангейма. Правила едины, для всех. Администратор правомерно выдал наказание, утрировать допустимый локальный фангейм, буквально на месте через которое протекает львиная доля игроков - это не то.

С моей стороны лишь предложение о замене наказания, поскольку здесь система варнов не распространяется на персонажей. Только на ЮЦП.
Получил 3 юцп - его забанило.

Последний варн я готов тебе снять, но. Учти. Если ещё раз в подобном будешь замечен - он будет возвращён так или иначе.
Что скажешь? @jugg4rnaut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху