New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horoshiyigrok

Житель Нью-Йорка
Реакции
51
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Charles_Ehrmantraut
2. Никнейм администратора: jugg4rnaut
3. Суть жалобы: https://forum.newyork-gta.online/th...-13-3-dm-nerolevoe-povedenie.3460/#post-20719 , Пишу касаемо данной жалобы по которой меня откинули на 5 дней. Меня откинули за: PG, Криминальные действия на предприятии, DM - за 13 секундный фрагмент ситуации, где я стою с оружием и стреляю по человеку, и какой-то скриншот с какой-то инфой касательно ситуации. Суть ситуации той: Стояли мы в СТО и играли у своих каров, 1 из людей поставил свою машину на пикап починки Т/C, и ему писали в OOC чат мол убрать машину и не мешать игрокам. Мы и наша компания решила помочь на просьбу в OOC и чуть подвинуть ТС дабы она не мешала системной починке, но владелец решил иначе и начал писать в IC чат с агрессией (хотя ситуация была в ООС), после небольшой стычки человека начали избивать уже играя все в IC в ответ на его игру. Потом человек с ником Dexter_Terence напал на меня с кулаками в помощь своему другу который поставил свою машину на пикап, согласно правилу: 10.1 - Я применил мелкокалиберное огнестрельное оружие в целях самозащиты на СТО не кинув отыгровку. Прошу заметить Администратор не разобрался в ситуации досконально и приписал мне 3 вида нарушения в том числе и криминальные действия, хотя я даже не отношусь к крайму и имею лицензию на оружие что делает мои действия как "самозащиту", поскольку оружие я применил после нападения. Обвинил что я положил "левого человека" хотя я стрелял по парню который буквально до момента отката избивал меня не давая возможности двинуться. Прошу администрацию выше внимательно изучить суть данной жалобы, поскольку администратор грубо говоря за 13 секунд какого-то "непонятного" отката где не видно всей ситуации выдает 5 дней блокировки.
4. Время выдачи наказания: 13/09 12:14
5. Доказательства: https://imgur.com/a/tq1ciSD

, Так же прошу заметить что откат специально обрезан что бы ввести администрацию в заблуждения, до момента стадии он избивал 75 id без каких либо весомых причин в IC, Принцип что бы я вырезал момент с какой-то ситуации где случилась стрельба и залил бы на человека что он якобы "шутинг устроил".

на мне, ожидайте пару часов
есть риск что могу рассмотреть только утром, ТС, проблем не составит или нужно срочное рассмотрение?

@jugg4rnaut пока что подождем ответа администратора

Мы и наша компания решила помочь на просьбу в OOC и чуть подвинуть ТС дабы она не мешала системной починке, но владелец решил иначе и начал писать в IC чат с агрессией (хотя ситуация была в ООС), после небольшой стычки человека начали избивать уже играя все в IC в ответ на его игру.
Товарищи админы, прощу прощения но я вставлю свои пять копеек. Cитуация не могла быть ООС, вы всё же контактировали с имуществом игрока. По такой логике я могу подбежать к любой машине, начать её толкать и сказать что ситуация была в ООС? Вам стоило написать репорт и попросить админов убрать машину если она мешала к проходу системного маркера.

Товарищи админы, прощу прощения но я вставлю свои пять копеек. Cитуация не могла быть ООС, вы всё же контактировали с имуществом игрока. По такой логике я могу подбежать к любой машине, начать её толкать и сказать что ситуация была в ООС? Вам стоило написать репорт и попросить админов убрать машину если она мешала к проходу системного маркера.
Ситуация была следующая: человек перегородил своей машиной пикап починки, и на car meet подходить к каждому с вопросом «Ваша ли это машина?» было бы довольно глупо. Владелец машины сам всё увидел, написал пару слов в чат, а потом начал избивать людей, которые пытались эту машину оттолкать. Вопрос зачем он так сделал? Вместо того чтобы просто спросить, зачем они толкают машину, он начал бить людей, хотя ему сразу же дали ответ. (На фрапсе видно сообщение Travis_Benz: «Отгоните машину» (сообщение белое на фоне других серых а значит сообщение было написано буквально в притык с автором)

А сам фрапс и жалоба полный бред, потому что запись началась с момента, где человек уже умер, без какой-либо предыстории. Получается, будто бы: «Вот тут у меня фара не работает, значит ты виноват, что в меня кто-то влетел». Сюр, не правда ли?

Админ тоже выдал наказание по странной логике: «Ну он двигается как ашот, значит будет наказан». Звучит как мем: «Воу, мне нравится, как он двигается, как он стрейфит». Наказание было выдано чисто на предположениях и по обрезанному фрапсу, без учета контекста.

Самое смешное ПГ выдали Чарльзу, хотя автор жалобы до своей смерти сам напал на двух, а то и трёх человек. Он что, Мухаммед Али, который верит, что сможет справиться с тремя противниками сразу? К тому же в прошлой жалобе админ написал, что Чарльз якобы убил даже двух людей и «мог убить ещё Patrick_Simmons», но при этом не в курсе, что Патрика вообще убил не Чарльз, а сам автор жалобы. И да, по логике админа получается, что пуля почему-то не может ввести человека в первую стадию, хотя это неправда.

И ещё вопрос: почему мы считаем, что «крайм» на предприятии это только доставание оружия для самозащиты? Почему админ на «джаггернауте» не посчитал действия автора видео тоже краймом, ведь драку начинать это тоже незаконное действие (даже по законам США). Ах да, точно разбор жалобы ведётся в одни ворота, по обрезанному фрапсу и предположениям, без объективного контекста.

Последнее редактирование:
Даже если так, ситуация была такова: человек перегорадил машиной пикап починки, и на car meet подходить к каждому и спрашивать ваша ли это машина была хуевой идеей, владелец нас увидел написал пару слов в чат и начал буквально пиздить челов которые толкали машину, вопрос зачем он начал это делать? нет что бы спросить зачем они толкают машину он начал пиздить хотя ему дали ответ (Чат на фрапсе посмотри там буквально написанное сообщениеи возле него Travis_Benz: отгоните машину) что он закрыл пикап починки транспорта и не давал другим машинам заехать в СТО,

а сам фрапс и жалоба полный сюр ведь фрапс начался с момента где человек умер не имеея не какой предистории, типо: "Вот тут у меня фара не работает а значит ты хуесос в тебя только что влетел" сюр не?

Да и админ выдал наказание потому что: "Ну он двигается как ашот, по этому будет наказан" тоже хуйня какая то, звучит как мем "Воу мне уже нравится как он двигается как он стрейфит."

Грубо говоря наказание выданно было на предположениях админа на обрезаном фрапсе вот и все
Всё это можно было избежать одним репортом.
Единственное с чем я не согласен с администратором так это "Нарушение правил отыгрыша оружия — Глок не был отыгран."

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок, в то время как крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Во всём остальном согласен с админом.

Вечер добрый. Раз вы взялись за 10.1, учтите 10.4.
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.
...хотя я даже не отношусь к крайму и имею лицензию на оружие что делает мои действия как "самозащиту", поскольку оружие я применил после нападения.
В этом отрезке вы и сами всё рассказали. Ждём ответа администрации.

Вечер добрый. Раз вы взялись за 10.1, учтите 10.4.

В этом отрезке вы и сами всё рассказали. Ждём ответа администрации.
Извини, а причем тут 10.4 когда инициатором драки был человек который жаловался на Чарльза и он кстати не отписал отыгровки, это видно в чате на его фрапсе:
1. Travis_Benz просит отогнать машину (это видно в чате на фрапсе)
2. Подающий жалобу начал драку не отписав отыгровку
3. В чате видно поднялся шум от драки.

Тут скорее в 10.4 не прав не Чарльза, а Декстер.

закрыто до рассмотрения.

Я не совсем согласен с выдачей администратора,
ПГ - я согласен лишь на факт того что было нарушено правило о использовании оружия.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Ввиду того что я вижу тех.драку, оружие было в действительности использовано неправильно.
НО. Есть одно большое но. Я не вижу НИ ОДНОЙ отыгровки о драке, что от Декстера, что от Джорджа Вона, который махается в откате и от Чарльза который использовал оружие в ситуации.
Криминальные действия на предприятии — По одному 12 секундному фрапсу не понятно кто начинал, кто участвовал в тех.драке. Если же и выдавать - то всем кто находиться в данном фрапсе, но мы люди здравые и понимающие, что данное решение ничего хорошего не даст.
DM — Все так же не согласен, фрапс ничего не говорит о ДМе. Судя по началу отката - это мог и добить Джордж Вон. Единственное на что согласен - на убийство Патрика судя по тому, куда Чарльз стрелял, но и там под сомнение, не думаю Патрика возможно убить только за 14 пуль, судя по /dm на фрапсе, а значит кто-то тоже принимал участие в его стадии.
Нарушение правил отыгрыша оружия На это согласен, окей.

ИТОГИ:
Charles_Ehrmantraut - с 5 дней снижаю до 2 дней за неоправданное применение огнестрельного оружия и за нарушение правил использования отыгрыша оружия.
Patrick_Simmons - 1 час ООС мута за оскорбление игроков.
1757402363815.webp

Впредь, если у вас идет такая ситуация - делайте откат намного больше, из 12 секунд я смог высмотреть все, что написал тут.

Если не согласны с моим решением - https://forum.newyork-gta.online/forums/zhaloby-na-administraciju.34/ .

Посовещались с высшей администрацией.
Charles_Ehrmantraut - бан будет снят, вместо него выдаем деморган на 70 минут по такому же наказанию. Варн - остается.
Patrick_Simmons - мут остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху