New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @jugg4rnaut

3. Суть жалобы: Срок наказания уже истёк, хочу получить компенсацию

В ночное время суток, встретил на улицах Бруклина другого игрока, предпринял попытку его ограбить, имея при себе нож. Подошел к парню, и только что и успел ему сказать - "Эй, ты.", после чего игрок-жертва отвечает мне "Воу-воу!" и тут же начинает от меня убегать, я догоняю того в переулке и набрасываюсь на него с ножом, в ходе неудачной попытки ограбления убиваю этого игрока, отыгрываю всё это, после чего мне прилетает 120 минут деморгана по причине DM, видимо это не весомый повод для убийства человека, когда грабитель убивает жертву, которая во время ограбления пытается от него сбежать. Я так понимаю, что по мнению администратора, я видимо должен был позволить убежать этому игроку, ведь всем известно, на самом деле, грабители только пугают жертву, а убивать не при каких обстоятельствах не будут. Как по мне это не с моей стороны DM, а со стороны игрока-жертвы PG, администратор совершенно не разобрался в ситуации, не прояснил детали как всё было, просто без разбору откинул меня в деморган

Ещё раз повторим, кратко и по сути - я подхожу к игроку с целью его ограбить - игрок начинает от меня убегать - я его за это прирезал в переулке - по итогу вместо того, чтобы откинуть за PG этого бегуна, откидывают меня за DM(y)

Мне наверное нужно было сказать - "Эх, этот убежал, в следующий раз повезёт" и с грустью на лице, уйти восвояси 😟🙁

4. Время выдачи наказания: 14.09.2025 - 4:17

5. Доказательства: прикрепил ниже в отдельном сообщении

Последнее редактирование:
1757813441999.webp

1757813456448.webp

1757813525949.webp

1757813558085.webp

1757813939010.webp

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Были посажены мною за DM.

Это начало несостыковки. Однако, откуда игрок знал, что вы его пытаетесь грабить?
Диалогов от вас не было, однако вы решаетесь убить человека за побег, а не самому сбежать с места неудачного ограбления.
Снизу прикреплю скриншот того, что могла увидеть ваша жертва.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

1757813719503.webp

Нас рассудит проверяющий администратор. Ожидаем ответа.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Были посажены мною за DM.

Это начало несостыковки. Однако, откуда игрок знал, что вы его пытаетесь грабить?
Диалогов от вас не было, однако вы решаетесь убить человека за побег, а не самому сбежать с места неудачного ограбления.
Снизу прикреплю скриншот того, что могла увидеть ваша жертва.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Нас рассудит проверяющий администратор. Ожидаем ответа.
Это не мои проблемы, откуда игрок должен был знать, что я пытаюсь его ограбить, этот игрок вместо того, чтобы отыгрывать страх своего персонажа, когда к нему в подворотне, в ночное время суток, подходит какой-то негр с банданой на морде, вместо страха, игрок просто в тупую начинает убегать, что является явным нарушением третьего пункта игровых правил, а именно PG - https://forum.newyork-gta.online/threads/osnovnoe-polozhenie.39/
ZU_guV_wXihqrgzduqseyXg1tjCY2yHzfRHrpTkqodAsWDLJESzQ0MWLlDoMypopKR-pWv0kIZjsZp6MYlPHIEuN (1).webp

А про то, что я должен был убегать с места неудачного ограбления, большего бреда в жизни не слышал, руководствуясь такой логикой, на сервере ни одного удачного ограбления не будет, потому что каждый дурачок просто начнет убегать, зная, что в случае чего, некомпетентный администратор откинет грабителя за DM, когда причина убийства вполне обоснована - жертва в ходе ограбления пытается сбежать от грабителя

По поводу диалогов, это вообще уже за рамки адекватного начинает выходить, ты ознакомился с третьим пунктом жалобы? Прочитал мои объяснения? Скриншоты, которые я в качестве доказательства прикрепил, увидел? Какие ты от меня диалоги тогда требуешь? Если игрок-жертва откинув два слова в IC чат, тут же от меня убегает блять🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

И предоставь доказательства моего нарушения в свободном доступе, а не под хайдом, т.к. в соответствии с правилами подачи жалоб на администрацию, ты обязан меня ознакомить с доказательствами
2QusuFt_FN2gEjKq3uMNC3WTrkhdGal58khlEBYVZ7BNaCPLHyRMxJUyLJCCbugFF7cg95QQlgcLvOiygLEp7r0C (1).webp

Знаю что лезу не в свое дело, но вот такой я уж с длинным носом челолюдь который хочет внести ясности в ситуации игроков которые так или иначе находятся под крылом фракции в которой играет человек.(это не итальяшка)
i.webp

Обычно в таких ситуациях хорошим тоном будет отыграть какую-то реакцию со стороны жертвы, "Воу-Воу" можно принять по разному, может итальяшка в душе Гарри Гаррингтон который поймал двух грабителей у себя дома и насиловал их в течении недели - это не выдумка, справа отрывок из газеты, можете видеть лица бедолаг при задержании.

По скринам как я понял, жертва побежала прямо через грабителя, человека с ножом - что прямо попадает под пункт о ПГ. А по поводу тейка: вы решаетесь убить человека за побег, а не самому сбежать с места неудачного ограбления. - В таком случае. каждый игрок кто становится жертвой ограбления, может без отыгрыша реакции на такое потрясение дать деру? Какой диалог может состояться с жертвой если его хватило на "Воу-Воу". Откуда ваще жертва может знать что грабитель один, и за углами никто не стоит, что его никто не страхует в ближайшей машине?

UPD про тейк: Парняга находился в районе где не цветут цветочки и не пархают бабочки, он был в эпицентре криминального района, это и близко не ЗЗ, не людные места где каждый второй турист обитает, потому были все причины и условия для убийства

Третьим абзацем постараюсь обосновать убийство бедолаги. Начнем с того, что негры не будут заниматься ограблениями ради забавы, они преследуют например цель - прокормить себя или свою семью, уколоться, что угодно иное. Вопрос денег там стоит на высоких ставках: Ты выживешь или он. Заколоть здесь жертву в переулке, куда тот сам забежал, ничего такого нет как я лично вижу. Хотел бы поглядеть на такой же сценарий, в какой нибудь Мексике, где за такой мув с "Воу-Воу", и побегом тот был бы убит не сделав и шага. Почему пример с Мексикой если мы в США? - потому что такая же боязь людей, беляш находится в откровенно нигерском районе, где неудивительно что тот подвергся нападению, так же и с мексикой и территорией подконтрольной картелю. Одним словом - криминогенный район в котором лучше не рыпаться потому что жизнь людская там гроша не стоит.

В заключении моя коронка
| | |
| | |
VVV​

Именно, что с белым человеком может произойти в районе с откровенно криминогенной обстановкой когда перед ним стоит человек с ножом. Вот я не пойму...

| | |
VVV​

А можно кто-нибудь другой рассмотрит? У Туринского любое проявление насилия = DM
Уже неоднократно писал жалобы на данного администратора, по схожим конфликтным ситуациям

Уже предполагаю, примерно вот такой вердикт, без каких-либо объяснений - "Администратор прав, потому что администратор прав, выдано верно, закрыто."
8BxxR5jqUtqlvhMUrpefOI-nIA0i_9PGIZKFH_ycbY4aDEOmVrEPT-_rjbqsANCudLNgjGoyUBB8wav-J9DnGuxO (1).webp

А можно кто-нибудь другой рассмотрит? У Туринского любое проявление насилия = DM
Уже неоднократно писал жалобы на данного администратора, по схожим конфликтным ситуациям

Уже предполагаю, примерно вот такой вердикт, без каких-либо объяснений - "Администратор прав, потому что администратор прав, выдано верно, закрыто."
Посмотреть вложение 17973
я тебе по каждой твоей жалобе расписывал вердикт по пальцам. вердиктов по типу я прав - ты нет никогда не было от меня и не будет.
оос неприязни я к тебе так же никакой не имею

Добрый день.

Ситуация действительно неоднозначная, обсуждалась мной совместно с @Lords Never Worry , пришли к выводу о пересмотре правил, которые касаются ограблений и повергейминга. Вынесем это на обсуждение и, возможно, они будут скорректированы.

На сегодняшний день и исходя из актуальных правил проекта - администратор прав.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху