New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Kaizer_Teacher / ФГ и Лив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Well-known member1
Event Team
Реакции
703
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Cane_Tejada
2. Никнейм игрока(ов): Kaizer_Teacher
3. Фракция нарушителя(ей): Тахо фракционный выглядит как те которые у мэрии так что предполагаю что чел из госки а именно игрок мэрии.
4. Суть жалобы: Стрельба без причины в сторону игроков, прямо перед баром а после лив из игры.
5. Время нарушения: Дата: 13.03 Время: 18:01
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
В названии жалобы должен быть только ник игрока на которого подается жалоба и короткая суть нарушения (Прим. Dylan_Price / DM).
исправляй

@jaaard рассмотрит после исправления

1. Ваш игровой никнейм: Cane_Tejada
2. Никнейм игрока(ов): Kaizer_Teacher
3. Фракция нарушителя(ей): Тахо фракционный выглядит как те которые у мэрии так что предполагаю что чел из госки а именно игрок мэрии.
4. Суть жалобы: Стрельба без причины в сторону игроков, прямо перед баром а после лив из игры.
5. Время нарушения: Дата: 13.03 Время: 18:01
6. Доказательства:
По по поводу фракции это типо крайм монарх я не понял что за фигня все их архивнули

Так у манархов не было топика для крайма
ну ты прикинь эти типы меня украли я спрашиваю в бшке вы же цивилы зачем так поступаете? а они такие: ну мы типо крайм монарх нам можна

ну ты прикинь эти типы меня украли я спрашиваю в бшке вы же цивилы зачем так поступаете? а они такие: ну мы типо крайм монарх нам можна
Ну они оч странно играют, так же вызвали мне в клуб пд без оснований на это, я вот не понимаю в чём рофл фраки этой

вы че сумасшедшие какого лидера то вы хотите услышатЬ, насчет владимира мы с ним догвоорились что мы без никаких заливов на форум играем просто между нами рпшка, че он щя выписывает я не понимаю, кайзер дефолт охранник в правительстве какого лидера вы на охранника хотите то?

• Клоун
Реакции: Jazz
я считаю что кайзер вообще ничего преступного не сделал - ты не с кем не начал и не играл рп ситуацию, дамага он тебе не нанес, можно было и без жалобы :)

• Клоун
я считаю что кайзер вообще ничего преступного не сделал - ты не с кем не начал и не играл рп ситуацию, дамага он тебе не нанес, можно было и без жалобы :)
Чел находится на территории одобренной фраки начинает стрельбу по ОГ, тем более перед баром который чел только что открылся, вообще 0 нарушений, откуда у него вообще крупнокалибер?

А нахуй он тогда из игры ливнул когда я подбежал к нему если ничего не нарушил?

Уважаемый игрок, извиняюсь за задержки.
Игрок действительно был в гос.фракции, лидер уже принял меры уволив данных игроков из фракции. Стрелку будет выдано наказание!
Благодарю за ожидание.
Kaizer_Teacher - ДМГ 80 минут + варн
Luca_Krieger - кик из фракции

• Нравится
Уважаемый игрок, извиняюсь за задержки.
Игрок действительно был в гос.фракции, лидер уже принял меры уволив данных игроков из фракции. Стрелку будет выдано наказание!
Благодарю за ожидание.
Kaizer_Teacher - ДМГ 80 минут + варн
Luca_Krieger - кик из фракции
ему вчера варн дали за мас дм, получается 2 варна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху