New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как делать 888, в частности г888оин.

• Автор темы Автор темы Rawr
  • Дата начала Дата начала

Rawr

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
Привет, мы с кентом играем ломку и всё такое. Хочу попробывать научиться делать всякую разную наркоту, мет, соль, герыч и всё такое. Расскажите пожалуйста с чего надо начинать.

мб на всякий случай чучуть подредактировать заголовок и описание в угоду действующего законодательства тем более что ответ уже есть

Выше тебе уже ответили, но я хочу добавить, что пока что можно варить *кряк* (изменено). Нужен дом (не квартира), желательно с подвалом, лабораторный стол, *кокосик* (изменено) + пищевая сода из 24/7. Если нет денег на дом, есть одно предложение, но за этим в личные сообщения.
IMG_20251124_130943.webp

Выше тебе уже ответили, но я хочу добавить, что пока что можно варить *кряк* (изменено). Нужен дом (не квартира), желательно с подвалом, лабораторный стол, *кокосик* (изменено) + пищевая сода из 24/7. Если нет денег на дом, есть одно предложение, но за этим в личные сообщения.
Посмотреть вложение 48331
17d93dd78f90868fcb5b8a8c5e22a8bc.webp

Назад
Сверху