This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мы с кентом играем ломку и всё такое. Хочу попробывать научиться делать всякую разную наркоту, мет, соль, герыч и всё такое. Расскажите пожалуйста с чего надо начинать.
Данная тема предназначена для ознакомления со сложными системами нашего сервера, в которых игроки не могут разобраться самостоятельно.
Гайд несет в себе цель помочь игрокам проекта создавать вещества в условиях, исключительно, игрового мода проекта. Способы создания данных веществ не соответствуют реальным и не предоставляют людям возможность использовать эти знания в реальной жизни. Все совпадения случайны и названия веществ намеренно преобразованы несерьезным образом.
Условия и возможности
Для начала стези варщика запрещенных веществ вам...
Выше тебе уже ответили, но я хочу добавить, что пока что можно варить *кряк* (изменено). Нужен дом (не квартира), желательно с подвалом, лабораторный стол, *кокосик* (изменено) + пищевая сода из 24/7. Если нет денег на дом, есть одно предложение, но за этим в личные сообщения.
Выше тебе уже ответили, но я хочу добавить, что пока что можно варить *кряк* (изменено). Нужен дом (не квартира), желательно с подвалом, лабораторный стол, *кокосик* (изменено) + пищевая сода из 24/7. Если нет денег на дом, есть одно предложение, но за этим в личные сообщения. Посмотреть вложение 48331
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.