This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выше тебе уже ответили, но я хочу добавить, что пока что можно варить *кряк* (изменено). Нужен дом (не квартира), желательно с подвалом, лабораторный стол, *кокосик* (изменено) + пищевая сода из 24/7. Если нет денег на дом, есть одно предложение, но за этим в личные сообщения.
Посмотреть вложение 48331
Делали уже)) И я не скажу, кто это был.Случайно не собираешься создавать топик «Во все тяжкие» , Юный Хайзенберг
Хотя было бы неплохо , странно что никто еще не сделал этого. Ниггеры , синдикат , бандиты и дед с пацаном в лабе.
В LV норм, в NY хуйня, да и вообще играть сериал какой-то фангейм для сс. В NY немного по другому "варка" обустроена, хотя в общих чертах там все одинаково, кроме антуражаСлучайно не собираешься создавать топик «Во все тяжкие» , Юный Хайзенберг
Хотя было бы неплохо , странно что никто еще не сделал этого. Ниггеры , синдикат , бандиты и дед с пацаном в лабе.
ало да да это он хватайте его
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.